вообщем моя знакомая прокатилась на моем Символе. И потом сказала, что хочется, чтоб у нее тоже ничего не бренчало... Подскажите, какого-нибудь мастера или сервис, где смогут хорошо посмотреть и оценить, что надо сделать. И чтоб это было не так дорого, но добросовестно.
Очень прошу без флейма.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ремонт Ауди А4? Где и кто может граммотно оцен...
Фигня. У моей жены на против ауди-центра ремешок грм порвался в 19-00. Звонит мне и говорит, что машина заглохла и не заводится. А мы сидим с сокурсниками водку жрем. Ну не охота с
другого конца города двигаться. Я на расстоянии продиагностировал, потом узнал ее местоположение и позвонил в ауди центр. Она была очень удивлена - когда подошли молодые люди, дотолкали ее машину до ауди - центра. Ее завели в зал, напоили кофе и через час отдали ПОМЫТУЮ машину. Причем за все взяли
400 р. Вот так бывает.
А запчасти неоригинальные можно заказать и потом с ними приехать в ауди-центр.
Хотя ауди неплохо делают на данилы зверева, напротив магазина весна. Там и запчасти некоторые есть.
0/0 |
| Поделиться:
Тем, что в фирменных сервисах все очень дорого. КОнечно, можно сказать, что ауди и ты не можешь себе позволить сервис официальный - тогда садись на ТАЗ, но...
Слава, понимаешь, всегда хочется найти оптимальный вариант.
Может быть там пройти диагностику, а ремонтировать уже в другом
месте?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)