Кто нибудь ездит на энтом авто поделитесь впечатлениями
И вообще посоветуйте что можно прибрести в пределах $10000-14000 c АКПП, основное что бы годиков на 4-5 хватило беспроблемной езды, а то замучались совсем уже с выбором...
з.ы. АКПП обязательно.
по поводу Elantra мысли бродют, но и насчёт б\у иномарки тож мысли есть, Elantra по габаритам великовата нужно что то ближе к Golf классу.
Цитата: От пользователя: -= crOss =-
Обладателю BMW в
принципе можно прикалываться над чудаками которые носутся со своими жалкими 10 кб но не у всех зелень на грядках сама растёт, некоторые зарабатывают...
ИМХО если сказать по теме нечего то хмыкал бы сам с собой а не по клаве молотил...
Цитата: От пользователя: antonio_banderas
АКПП обязательно...
Вообще замечу что мой товарищ для которого, я интересуюсь где то с января месяца задачу решает т.к. авто для папы нужна тому уже за 50, и с переключениями передач у него всё плохо а ездить на
дачу и ко внукам надо, вот и спрашиваю кто что скажет по делу...
Обладателю BMW в принципе можно прикалываться над чудаками которые носутся со своими жалкими 10 кб но не у всех зелень на грядках сама растёт, некоторые зарабатывают...
ИМХО если сказать по теме нечего то хмыкал бы сам с собой а не по
клаве молотил...
нет смысла переживать ))) не многим дороже тот БИЭМДАБЛЮ ))
Цитата: От пользователя: AlexMak
Вообще замечу сто мой товарищ для которго я интересуюсь где то с января месяца задачу решает т.к. авто для папы нужна тому уже за
50, и с переключениями передач у него всё плохо а ездить на дачу и ко внукам надо, вот и спрашиваю кто что скажет по делу...
из всего моего общения со владельцами акцентов, тока один раз на атик жаловались , да и то выяснилось что там масла было меньше чем надо.... ))) недолили
на заводе наверное ...
сотни человек уже сломали голову над этим вопросом и вывод был следующий : купить можно либо новый таз и нафаршировать его на остатки денег, либо рено символ , либо киа рио или
нексия ( из новых авто ), ну либо бу. если бу отпадает по какой либо причине, то выбор не так уж и труден. съездил в салоны на тест драйв и определился .
динамика - акцент , комфорт - рио , рено, а нексия вообще непонятная для меня тема, разве что доступность запчастей и всяких примочек
....
имхо. эту тема сосется уже последний год, пока ничего нового не увидел )))
Интересно что значит для Вас, уважаемый, данный критерий ? цена / крутость или производительно сть??
я для себя этот критерий расшифровываю как, наиболе оптимальное соотношение - цена/качество......
вам ещё что нибуть
разжувать? Или этого хватит....???
нексия - отстой . имхо.
Да ваще не то слово, конечено отстой.....только по сравнению с какой маркой авто? Вы уважаемый, прежде чем бросаться такими заявлениями, приводите внятные
аргументы ( а то лучше 10-ки машины в жизни не видел.....а всё туда же :-D)!!!
BMW 745i - то же отстой...по сравнению с вертолетом Ми-24!!
У вертолета мощи больше....и пушки у него есть! :-D Я уж не говорю про "горбатый" Запорожец Порш 911!
я для себя этот критерий расшифровываю как, наиболе оптимальное соотношение - цена/качество......
вам ещё что нибуть разжувать? Или этого хватит....???
цена качество это конечно хорошо, но не совсем лексически верно следуя
вашему более раннему сообщению , потому и спросил.
Цитата: От пользователя: rim
Вы уважаемый, прежде чем бросаться такими заявлениями, приводите внятные аргументы
заявлениями не бросаюсь а выражаю свое мнение так как имел неудовольствие
ездить на данной марке авто . это раз. кстати набор букв ИМХО как раз об этом и свидетельствует, что мое личное мнение, не подлежащее обсуждеинию.
Цитата: От пользователя: rim
а то лучше 10-ки машины в жизни не видел.....а всё туда же
)!!!
Вы уважаемый не зная человека не делайте таких скоропалительных выводов. мне повезло я на 10 ке даже не ездил ни разу, и не горю таким желанием, были в моей недолгой еще жизни и мерседесы и девятки и мицы и другие авто. а вот вы похоже к своим 32 годам (если не ошибаюсь)
большими достижениями похвастаться не можете... кроме ромбиков :-) у которых кроме лагуны вообще достойных машин нет ... ИМХО. и вообще никогда не надо по моему переходить на личности . я ничего такого не сказал для Вас обидного. чтобы обо мне так говорили.
были в моей недолгой еще жизни и мерседесы и девятки и мицы и другие авто
:-D:-D Везёт же людям? Чего Вы ещё в этой жизни добились?
а вот вы похоже к своим 32 годам
(если не ошибаюсь) большими достижениями похвастаться не можете..
почему вы так решили? У меня к примеру есть ещё в активе 10 прыжков с парашюта.....а так-то да....больше ничем похвастаться не могу.....жизнь не удалась....;-) Пойду утоплюсь :-D
почему вы так решили? У меня к примеру есть ещё в активе 10 прыжков с парашюта.....а так-то да....больше ничем похвастаться не могу.....жизнь не удалась.... Пойду утоплюсь
я не злобный человек и не обидчивый. просто фраза ничего
кроме 10 не видел . совсем не соответствует моим познаниям в автомобилях. не надо так свысока разговаривать. я кстати тоже с парашутом люблю попрыгать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)