Начну издалека:
Есть у меня машина - Мицубиси-Делика 1998 г.в. Ну и, естественно требуются на нее всякие запчасти. Заказал во Владике диск по мицубиси - прислали, но она по нему по вину небьется. А в мицубиси - центре бьется. Ну и раскокал я себе габарит. Посмотрел номер габарита по своей
программе (по модели кузова и подкапотной табличке) заказал у знакомых за 1400 р. Приходит он - не тот. По запросу через других парней цена габарита вылазит за 2400, а номер его они не говорят. А в том месте, где дешево запрос только по номеру. Так вот. Заказал я себе еще и крестовину за 20 евров.
Вот приехала она и хочу я ее ставить в сервисе. Но несколько опасаюсь - вдруг не подойдет, а кардан уже не собрать и останусь я без верной машине на долгие 10 дней, а чего и не хочется.
Вопрос в том: может кто может пробить по вину мою машинку и скинуть мне суда номера правого габарита
(который рядом с фарой) и крестовины (которая самая задняя). С меня пиво.
VIN: PE8W-0400856, подкапотная табличка: HSEUF7.
ВИН тож не бьётся. Но по модели PE8W всё без вариантов. И габариты и крестовины.
Шишки, габаритов три штуки, крестовина правда одна, но на картинке не смог найти стабилизатор - значит может быть и не моя. Но если есть номера - скинь
пожалуйста - сравню со своими
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)