"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль" (с) Генри Форд
не факт !!!
лично мое мнение:
1) дизайн новой Премьеры просто никакой.
Мерс цешка гораздно элегантнее и вообще красавец.
ну тут как говорится дело вкуса, некоторые и от
Renault Clio Symbol балдеют :-d
2) Мерс более надеженый, безопасный, быстрый,
динамиченый, комфортный.
3) ну это же Мерс !!!
Ты посиди за рулем в каждой из машин или поезди - если такая возможность есть. Толковую рекомендацию так не получить ИМХО - т.к. приверженцы определенной марки всегда рекомендуют то, что любят...
А, оказавшись за рулем, прислушайся к ощущениям - где приятней, ту машину и бери. Удачи! :-)
насчет дизайна... это дело вкуса. мне очень нравится, просто тут есть люди (имена указаны выше), которые кроме бмв ничего не признают. а зря.
бери примеру. очень богатая комплектация. хорошая машина. правда в эти деньги есть и другие. но раз ты
эти указал, то.. ниссан.
тут есть люди (имена указаны выше), которые кроме бмв ничего не признают. а зря.
ты как всегда в своем репертуаре :-)
1) я выше вообще-то говорил что Мерс цешка мне больше нравится новой Ниссан Премьеры. где там
про BMW ? прально, ни слова. опять ты все выдумал...
2) кроме различных Бяшек (особенно BMW M3 CSL GTR в тюнинге от Hamman) мне оч. нравятся: MMC Galant VR4, Toyota Altezza RS, Mercedes C320 AMG, Porshe Carrera GT, Ferrari Enzo, Lamborgini Diablo GTR, Ford Mustang GTR, ну и еще есть
некоторые модные тачки. короче, мне нравятся машины, которые выделяются хоть чем-то (корявый дизайн тоже выделяет машину, но это не тот случай) :-d так вот, Mersedes C-класса выделяется. поэтому я тут за него и выступил...
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль" (с) Генри Форд
Гарантия рулит! :-) Байки о том, что мерсы не ломаются - миф; а чинить ой как дорого! Б/у есть б/у.
Цитата: От пользователя: -= crOss =-
Мерс более надеженый, безопасный, быстрый,
динамиченый, комфортный
Короче, в плане надежности - бааальшой вопрос, что лучше (я сравниваю навый ниссан и б/у мерс). На наших дорогах и с нашим бензином ломается абсолютно все. Безопасность (EuroNCAP): мерс две звезды,
ниссан четыре. Быстрость и динамичность: мерс 136 л.с., 11 сек., 197 км/ч; ниссан 140 л.с., 10,9 сек., 191 км/ч. Что значит комфортность, я не понимаю. Удобство ли сидений, мягкость ли подвески... Тут на любителя, спорить бессмысленно. Внешне мне больше нравится мерс, т.к. ниссан не нравится совсем,
правда кузов мерсский выглядит старовато, что неудивительно. Эргономика рабочего места водителя на ниссане с моей точки зрения никакая, хотя выглядит все оригинально. :-) К плюсам ниссана можно отнести передний привод, предпочтительнее на наших дорогах. Ну, про имидж мерса я промлчу, он непререкаем,
хотя, с другой стороны, сэкондхэнд же (а то и поболе). :-)
А я бы взял Avensis-a 2.4, но цена кусается, блин! :-) Автомат пятиступенчатый + все что можно было затолкать. Эх!..
Короче, в плане надежности - бааальшой вопрос, что лучше (я сравниваю навый ниссан и б/у мерс). На наших дорогах и с нашим бензином ломается абсолютно все.
что ты хочешь сказать что Мерс трехлетний надо делать ?
вот это
действительно звучит как сказка...
- Mercedes C200 Compressor 163 л.с./5300, крутящий
момент 230/2500, максималка 230, разгон до 100 км/ч 9 сек.
- Nissan Premiera 140 л.с./6000, крутящий момент 192/4000,максималка 204, разгон до 100 км/ч 9,6 сек.
P.S. доказывать вам ниче не собираюсь, но факты не надо извращать :-d
- Mercedes C200 Compressor 163 л.с./5300, крутящий момент 230/2500, максималка 230, разгон до 100 км/ч 9 сек
А кто говорил о компрессоре? Автор сказал, C 200. Так что не знаю, кто извращает факты. Кстати, в теме говорилось про
автоматы, а у вас данные по механикам. Читайте внимательно.
Цитата: От пользователя: -= crOss =-
что ты хочешь сказать что Мерс трехлетний надо делать ?
вот это действительно звучит как сказка...
А что, новый ниссан надо делать?!!
Блин, ей богу, как маленькие. Ну не самый надежный автомобиль мерс! И спорить бессмысленно, против статистики не попрешь!
А кто говорил о компрессоре? Автор сказал, C 200. Так что не знаю, кто извращает факты. Кстати, в теме говорилось про автоматы, а у вас данные по механикам. Читайте внимательно.
а ты знаешь C200 который без механической турбины
?
ну видимо ты что-то знаешь чего другие не знают.
автомат/механика, соотношение сил не изменится...
Цитата: От пользователя: YoDa(Co)
А что, новый ниссан надо делать?!!
про это никто ничего не говорил. вы же уважаемый крикнули что "б/у
оно и есть б/у", т.е. раз б/у то вроде как и не машина и сыпаца будет просто мама не горюй... а вот Ниссан машина - там гарантия. ну и нафик эта гарантия, если он не будет ближайшие 5 лет ломаться ?
Цитата: От пользователя: YoDa(Co)
Ну не самый надежный автомобиль мерс!
И спорить бессмысленно, против статистики не попрешь!
а я и не говорил что самый. статистика - субъективное понятие.
там понасчитают...
короче, спорить бесполезно. все-равно человек купит то, что ему больше по душе. но я бы взял Мерса :-)
Есть у меня у друга примера в новом кузове - 15000 пробег, никому не надо дешево. Он от нее заколебался уже. Да - эффектная, да на вид красивая, но больше плюсов нет.
Минусы:
пооблазил весь хром - где только можно.
салон трещит.
аморты уже поменяны.
Кнопки
стеклоподьемников на вид - дерьмо полное
плафон подсветки салона выпадает регулярно
сзади места - не для больших пассажиров
подвеска короткоходовая - вывесить ее без проблем
на средних кочках - при неполной загрузке пробивает до отбойников
При движении задним ходом
раздается скрип - как от заклинившей колодки - на фирменном сервисе по гарантии разобраться немогут. Вот вам и новое автоъ
Я за мерин
если выбирать новое авто - точно не primera.
есть печальный опыт эксплуатации у знакомого - шумно, жёстко, по трассе скачет. уже 2 раза менял подвеску (50 тыс.) - может, конечно, так ездит, но что-то уже не первый он, кто не доволен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)