началось со вчерашнего : не привезли обещанную мою новую игрушку - ноутбук ( Тошиба - с моником 16:10 )
потом узнал невесёлые новости от бюргеров
далее меня забыли (!) парни позвать обмывать свои доблестные пограничные подвиги ( в
кои это веки )
сегодня млин , утром поменял 100Евро , н опозже через час понял , что лавэ мне отсчитали как за 100$ ( не буду даже называть какой банк )
пришёл домой - инета нет . вот опять на "мопеде"
потом понеслось ..... исчез сигнал с Хотбёрда
от растройства пошёл
купить пива .......... короче 2 часа прокружил по центру по всем лавкам-супермаркетам , ну НЕТ нигда Туборг-Грин
хотел забрать у РОмыча двд-диск с фильмом "Даже не думай 2" , который оставил позавчера - а фиг там ! РОмыча дома и нет
короче с расстройства взял Варштайнера , и
надеюсь что больше меня сегодня уже ничего растраивать не будет !
Чувак... ну чем тебя обрадовать?.... Ну я отрезал пол-пальца, когда шашлы жарил.... а Ося... ну он просто получил новое погоняло - Человек-МОтор.... потому как выпил 100 грамм авиационного бензина :-) Мы бензу слили с самолета, шашлы разжигать, в бутылку Бон-Аква... ну САня и ебнул децл.... короче
все нормально, жив... Человек-МОтор :-) Ну и мне, очень непривычно на клаве набирать без одного пальца :-)
У меня не так глобально как у Славы. Даже скорее наоборот все. Поехали на Иткуль удочку покидать. За Горным щитом стоит мужик с пацаном возле Киа,рукой машет. Дали ему домкрат,колесо помогли поменять,дальше поехали. Когда с озера уезжать собирались ,я машину заводить,а она не заводится,стартер
щелкает,панель гаснет и все, пока я ходил вокруг ,репу чесал,подходят два мужика,типа,что случилось?минут за 15 определили,что в стартере там что-то подгорело ,короче завели. Кстати за Даутово поставили шлагбаум,деньги собирают,подонки. Пришлось в другое место поезать,благо все озеро шлагбаумами не
перекроешь.:-)
у меня все как обычно..собрались ехать и еще кружили по городам и весям три часа...потом меня высадили без выпивки на пустынном речном берегу сторожить место..
потом на это живописное место приехала Газель мыть свои..е...грязные кишки и двери..
потом пришли пяные мальчики, которые :
1. Сходили купили вотки и пива и замороженного мяса!
2. Сходили отдельно за мангалом и дровами..
3. Забыли газетки и зажигалки.
4. Сходили за газетками и зажигалками..
5. Зажгли огонь авиационным бензином и его попробовали на вкус...
мясо сегодня успели
поесть не все :-) некоторые уже были не с нами :-)
а еще мы туда и обратно отвозили бабушек на огород...
А Вас я видел в пятницу днём, на светофоре на Куйбышева, около Палас-отеля :-)
Поворачивал с Розы Люксембург в сторону
цирка, проезжая мимо истошоно сигналил :-) Ноль внимания :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)