Купила машину в салоне, застраховала, отъездила ВСЕГО 3 дня, решила- машина грязная-надо мыть, приехала на мойку, помыли, подхожу , смотрю на капот... и ...О, УЖАС, он весь исцарапан, неглубоко но очень заметно, на черном фоне, царапины на лаке хорошо видны. был скандал, не хотели сначала даже
претензию принимать, потом печать ставить и вообще заявили, что капот уже крашеный и там пыль под краской!!! ВО КАК!!! позвонила в автомир, там ваще изумились такой заяве. договорились, что мне потом сделают виновные полировку, но как , блин, защититься от недобросовестных мойщиков, которые вытирают
машину грязными тряпками?
Да даже на запорожце любая царапина по чужой вине обидна...
Цитата: От пользователя: ulibka
да пока всех соберешь друзей, да дела всякие, а одной или с родственниками пить неинтересно. да и покупку растянули на несколько дней
Ну с друзьями можно
ещё раз ;-)
Вот как сейчас помню, купив нашу первую машину пошли в гараж к друзьям, где стояла машина. Меня оставили изучать (я ещё маленький был), а папик ушел типа за ключем на 10 :D:D:-d Ну и обмыли на славу ;-)
Не расстраивайся! Мне как-то раз на чистом (слегка пыльном) Мерине (еще том) кто-то добренький написал "Вова" (я потом нашел кто). От пыли остались царапины в виде моего имени - вот, весело... в процессе предпродажной подготовки вывели :-) Машине было меньше года...
Не расстраивайся! Мне как-то раз на чистом (слегка пыльном) Мерине (еще том) кто-то добренький написал "Вова" (я потом нашел кто). От пыли остались царапины в виде моего имени - вот, весело... в процессе предпродажной подготовки вывели Машине было
меньше года...
да тоже самое было у меня на предыдущей машине, тоже кто-то накалякал и тоже на капоте,( машине полгода было), я только 25 мая забрала машинку из покраски, и вот 28 та же фигня, но уже с новой машиной, только теперь есть надежда, что обойдусь шлифовкой-полировкой. А там
я на 13 т.р. попала, страховая возместит только через 23 дня. Да я не расстраиваюсь, просто фатализм какой-то
да постоянно на любых мойках царапины ставят...
поэтому я с некоторого времени не разрешаю им вообще
тряпкой или дворником воду убирать (типа сушка это у них).
нафик такую сушку !!! :-d
оказалось, что не только царапины мне оставили, они же мне еще датчик парковки подпортили, видимо дали по ним струей, щас как ставлю на R так она пищит не переставая. нда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)