Алексей, а я там предложил массу иных вариантов. Сам бы взял за эти деньги форда си макс. сам влюбился в это авто. что то мне стали нравится семеные автомобили
0/0 |
| Поделиться:
Re: бюджет 500 т.р., авто новое. Lancer vs Sonata?
а машины разного класса. я никогда, в отличие от некоторых, не говорил что только РЕНО! А выбираю, исходя из данных обстоятельств.
Цитата: От пользователя: MAZDAлекс
1. Тойота
Королла? долго ждать, устарела и стоит дороже
2. Мазда-3? стоит дорого, да и ждать ее год будет только не вполне, на мой взгляд, адекватный человек.
3. Ниссан Альмера? вот это вариант
4. Опель Астра? скоро новое поколение, да и за 500 тыс - достаточно пустая.
5. Форд
Фокус?
вариант, но их уж очень много. и тоже надо ждать.
0/0 |
| Поделиться:
Конечно все будут склоняться к Сонате, т.к. эти машины разного класса, и стоит Соната соответственно больше.
А такого же класса как и Лансер, это Элантра.
0/0 |
| Поделиться:
Королла не вставляет, Мазда-3 в бюджет не вписывается, Альмера старая уже, Астра и Фокус - как Альмера.
Сейчас на Нексии
езжу, думаю, что если сяду в Фокус, Короллу, Астру - кардинально новых ощущений не прибавится.
Цитата: От пользователя: StepByStep
Конечно все будут склоняться к Сонате, т.к. эти машины разного класса, и стоит Соната соответственно больше.
Стоят вроде бы одинаково,
17 штук.
0/0 |
| Поделиться:
чуть вылезешь из бюджета, но чуть дороже можно взять новую астру. Они в наличии. сёдня был на фр. бригад - за 508 т.р. астра 1.6 не пустая. съезди посмотри
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)