Да тут много на эту тему говорилось на эту тему.
Деньги дерут бешенные, ничего толком не делают, если зап.часть какую-нить заказть - до второго пришествия ждать придется. Если повезет, месяца через 3 привезут. Она не подойдет.
и почему надо заливать в машину то одно масло, то другое? Это
правильно?
Могут сделать то, что их не просили!!!!
ТОже естественно за деньги.
И объясните мне пожалуйста, в чем заключается гарантия, если все делают за деньги? Этого я правда не понимаю. С бытовой техникой всй ясно, а вот с машиной нет.
Может ну ее, это гарантию за
бешенные деньги?
Может сейчас еще и мужики что-нить напишут.
Я могу заблуждаться.
Трудно найти человека, довольного сервисом, к которому он прикреплен гарантией. Но что такое бешеные деньги? Ни разу такие в руках не держал:-). В Субару, насколько я знаю, первое ТО бесплатно, ТО15000 в пределах 4 т.р. с маслом и расходниками, развал 682р. Как то ремонтировался у них (не Субару) -
показались вежливыми и толковыми. Может показались?
Бабушка Яга - костяная нога, вы скорее всего умрёте до второго пришествия, а заказанную вами запчасть вам бесплатно установят на вашу стопу. Какие 3 месяца, о чём вы? А вы вообще добрая , или вы всех так ругаете?
Я там делал развал (Ауди-100 1991г.в.) - вроде прикольно, сказали превези запчасти сменим то-то и то-то, поехал в Интер, там посмеялись и сменили один сайлентблок! Ну приехал второй раз - проверить, отдал больше чем в первый, сказали что подделали, я попросил распечатку, в ней не было изминений, на
вопрос как-так они внятно ответить не смогли!!! Щас в интере поставили компутерный развал, делаюсь тама!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)