поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Автомат. КПП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автомат. КПП   #1396  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого есть опыт пользования АКПП, поделитесь. Я то опять сломалась, думаю может нерпвильно юзаю? Вроде прогревал всегда...
  |  Поделиться:  
Re: Автомат. КПП   #1416  наверх
Автор: Костя [гость]
Дата:   

Я утром всегда прогреваю свой авто и коробку грею ! Короче перед тем как поехать со стоянки я врубаю скорость и держу на тормозе примерно сек. 40 и так на каждой скорости . вроде как считается что масло в коробке таким образом прогревается . когда встою на длинном светофоре или в пробке выключаю скорость на нейтраль . когда стоиш в горку то обязательно держи на тормозе даже если машина не едит . масло залей хорошее кастрол например и буксовать нельзя ! и за уровнем масла следи обязательно ! все!
  |  Поделиться:  
Re: Автомат. КПП   #1444  наверх
Автор: Andron [гость]
Дата:   

На мерсе не грею,буксую,постоянно держу на D и уже 250000 км отлично работает,масло и фильтр меняю немного почаще чем написано.Нельзя на ходу R включать и движком тормозить,нужно правильный уровень масла в коробке держать,производитель масла кто не важно главное чтобы декстрон III .Зимой со стоянки не лети как ракета а потихоньку.У американцев коробки менее надежные особенно на переднеприводных тачках,да и то на них чаще диференциал летит а говорят коробка.А опять сломалось на твоем авто это от х#го ремонта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода