После долгих блужданий по авторынкам города и прилегающих городов (ну не было времени в Новосиб ехать) была приобретена Хонда Сивик Ферио, цвета как сирень, только белая :-)
Встречайте :-) и еще после 100 км за рулем ХОНДЫ после ТОЙОТЫ я понял ЧТО ХОНДА ФОРЕВА БЛИН :-) и даже на простом 105
кобыльном движке :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хондоводов прибыло.. Хонда forever or fever :)...
а что за болезнь? заинтриговали блин :-) вот я лично уже заболел.. я хочу вариатор и 1.5 ВТЕК :-)
и вообще - прелюд 5-го поколения почти машина мечты :-) короче.. отъездю на этой годик и буду стремиться к прелюду :-)
для вопрошавших Civic Ferio 1998 год, белый :-) 105 коней :-)
бум тонировацца :-) ибо как издеваться над над остальным пока не понял - внешность и так прикольная, а что с двиглом сделать - не знаю :-)
0/0 |
| Поделиться:
а что за болезнь? заинтриговали блин вот я лично уже заболел.. я хочу вариатор и 1.5 ВТЕК
В этом и болезнь!
Что является носителем заразы? :
1.движки, даже маломощные они "вкусные" - динамика + звук
мотора на красной линии!
2. управляемость: сначала будешь ездить осторожно, а потом в каждый поворот будешь хотеть зайти со свистом...не боись не занесет!
3. дизайн: утонченность линий и стремительность формы
после 105 хочется примерно эдак через месяцев 7-8 130
лыс, и вариатор, когда будет Вариатор и 130 через примерно столько же захочешь 170 и ручку, а потом...
потом копи деньги на NSX)))
Не лечится! Единственное, что можешь сделать - полностью ей поддаться!
0/0 |
| Поделиться:
вчера погонял немного на вектре gts 3.2 (сорри, не пинайте)..... так вот после этого я: во-первых, понял что тоже заболеваю,
во-вторых, что мне сразу хочется что-нить с 170-180 и выше л.с. (т.е. болезнь развивается скачкообразно)
хотя уже вечером, когда ехал с работы, понял что хотя
между этими машинами разница в 40 тыс. долл., но НЕТУ В ОПЕЛЕ ЧЕГО-ТО НЕУЛОВИМОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОНДЕ. круче хонды может быть только хонда S2000 :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)