серьезно - по последнему опыту замечено, что такая ауди обходится в ремонте и содержании дороже, чем БМВ.
А MB - это вапще отдельная статья. Для этого нужно быть фанатом.
(больно не бить, я, дура, молчу, када джигиты разговаривают ) :-)
Странно, почему всегда так... Када человек априори интересуется чистокровной немецкой машиной, ему начинают предлагать что-то дальнеазиатское....
Лучшими намеряниями?
Вот хоть убейте, буду колоться, но продолжать жрать кактус - пусть я буду вкладывать в подержаную немецкую машину
больше денег, чем в новую ускоглазую, но зато душа моя успокоится благородством и чувством собственного достоинства фрицемобиля....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор: MB S420/S500, Audi A8 4,2 Quattro, BMW ...
Окей
только когда после упрямства придёт время мыслить , то не создавай Please в форуме тем типА : а где это заменить , а где то отрпемонтировать , кто дешевле и т....п
потому как за ПЯТНАХУ баксов НЕ бывает не ушатанных А8-W140-E38 !!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Вот хоть убейте, буду колоться, но продолжать жрать кактус - пусть я буду вкладывать в подержаную немецкую машину больше денег, чем в новую ускоглазую, но зато душа моя успокоится благородством и чувством собственного достоинства
фрицемобиля....
всякая любовь имеет место , но согласись , когда есть опыт поднять с коленок замученного немца ( которого дёшево продают ) и совсем другое , когда ( в инфе автора 1982г.р ) опыта как такового нет совсем - это ведь явно . и помрёт потом такой мученник быстрее чем
наполнятся его пепельницы
0/0 |
| Поделиться:
Потому что мерседес, как бы то ни было, считается машиной классом выше, чем бмв и ауди. Содержание - сооответственно, дороже.
В Мерседес нельзя ставить и лить ничего неродного. Если и покупать такую машину, то нужно уметь
безропотно расставаться с любыми суммами денег, не заказывая запчасти через Эмираты и не доверяя никаким сервисам, кроме официальных дилеров.
Это, конечно, я фигурально выражаюсь, голь-то на выдумки хитра, но уровень автомобиля требует.
В общем, мое мнение - БМВ, только так ли
принципиально именно семерка? Хорошая пятерка тоже весчь.
0/0 |
| Поделиться:
Окей
только когда после упрямства придёт время мыслить , то не создавай Please в форуме тем типА : а где это заменить , а где то отрпемонтировать , кто дешевле и т....п
потому как за ПЯТНАХУ баксов НЕ бывает не ушатанных
А8-W140-E38 !!!!!
Слава, я же не спрашивал ( пока ) какую машину купить за 15 к$... А спросил из ЭТИХ машин какая будет интереснее-практичнее-лучше....
0/0 |
| Поделиться:
ой чё только не бывает:-)
намедни катались на 750iL 88 года.... всего за 3300 долларов :-)
ушатана конечно.... но ЕСТЬ ВСЁ !
даже падвеска уже с проводами :-)
цена восстановления страшна настолько что даже думать не хоцца.. но ведь прет собака!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
всякая любовь имеет место , но согласись , когда есть опыт поднять с коленок замученного немца ( которого дёшево продают ) и совсем другое , когда ( в инфе автора 1982г.р ) опыта как такового нет совсем - это ведь явно . и помрёт потом такой мученник
быстрее чем наполнятся его пепельницы
Слава, не факт, что автор темы=покупателю.
Опыт по поднимаю с коленок замученного немца у меня есть, можно поднять даже самого ушатанного, было бы желание.
Только тут автор имеет в виду не очень-то замученные машинки, мне кажется... Да
и детальки на такие машинки немного дешевле, не в пример сильно подержанным авто....
Хотя, конечно, сумма в 15 тыс меня несколько смущает....
Лично я бы за 15 не отдала семерку в хорошем состояни. Может, у автора есть какие-то достойные варианты? Мы ведь о них не знаем.
0/0 |
| Поделиться:
видел сам 730-ю 95 года на ручке.... красивенькая такая.... за 9 или 10 продали....... спрашиваю а почему так.. вроде с виду хорошенькая такая .и небитая сильно...а мне и говорят ездили на ней по пням да болотам.... все днище избито и гремит вся.....
Вот хрен знает .. и че ее теперь,
проклеивать ?
0/0 |
| Поделиться:
ЕКБ, зачем кватро в городе?...
Если убивается кватро, тут не только за голову схватишься, как насчитают ремонта...
Не спорю, хорошая машина, дури в ней...
только все равно нерационально, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)