поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Мужчины, помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мужчины, помогите!!!   #139144  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую всех присутствующих!
Писала уже этот вопрос, но так и не дождалась ответов с этого форума, хотя очень хотелось бы получить помощь...
Мужчины - автопрофи, подскажите :
Всем ли сайтам (Интернет-магазинам) Владивостока, принимающим заказы на запчасти (для япошек) и авто, можно доверять -?
Есть ли какая-нибудь база данных по фирмам Владивостока -?
Жду сообщений на форуме или по мылу: contact66@mail.ru или ICQ: 343-331-195.
Буду рада Вашей помощи.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139145  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Есть прямо в Ебурге люди и фирмы - которым можно доверять.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139147  наверх
Автор: Агуша
Дата:   

То есть, Вы все-таки предлагаете не делать заказы через Интернет-магазины, а работать с посредниками и переплачивать?!
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139149  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агуша

Автор: Агуша [отправить письмо]
Дата: 24 Мая 2004 17:49

То есть, Вы все-таки предлагаете не делать

уважаемая Агуша - я ничего не предлагаю - я просто проконстатировал факт.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139156  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

работать с посредниками и переплачивать?!

это называется оплачивать труд людей , которые будут нести ответсвенность перед потребителем за весь комплекс услуг и прочее ....
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139157  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

это называется оплачивать труд людей , которые будут нести ответсвенность перед потребителем за весь комплекс услуг

причем нести ее ЗДЕСЬ, а не ТАМ.... для Росии, с ее расстояниями, это две большие разницы.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139176  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !РОмыч

ЗДЕСЬ, а не ТАМ.... для Росии, с ее расстояниями, это две большие разницы.

об этом вспоминается в самом последнем случае , когда возникают разного рода нестыковки , не говоря уже про непосредственно качество и т...п

я вот на прошлой неделе тож чуть не купил ноутбук в Мск за 48000 р. , но брат вовремя остудил мой порыв , в результате я заказал здесь , пускай за 52000 р. , но гарантии и прочее важнее
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139829  наверх
Дата:   

Я все понимаю, но тоже опасаюсь - вдруг и меня "кинут" недобросовестные поставщики. Поэтому и спрашивала совета... Мне вот говорили, что есть фирмы, берущие на себя роль информационного посредника, которые контролируют ход выполнения заказа. Может, кто что знает - про них?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139914  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Иди к Сане Платонову. 235313110. Я думаю, что тут все подтвердят, о его добросеовестности.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139920  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

я вот на прошлой неделе тож чуть не купил ноутбук в Мск за 48000 р. , но брат вовремя остудил мой порыв

Ты толи не слУшаешь, толи не слЫшишь.... я тебе это уже сто раз говорил... давным давно. А "остудил" тебя почему-то брат... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #139928  наверх
Автор: Ольджан
Дата:   

Как можно не видя собеседника (поставщика) в НАШЕЙ стране (!) доверять полность продавцу? ИМХО лучше через наших посредников, с них хоть спрос есть.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #140779  наверх
Дата:   

так может, все-таки, что подскажите насчет наличия в нашем городе ( или во Владике) фирм, берущих на себя роль информационного посредника, которые контролируют ход выполнения заказа. Может все-таки, , кто что знает - про них?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #140783  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольджан

Как можно не видя собеседника (поставщика) в НАШЕЙ стране (!) доверять полность продавцу?

так же как и видя ;-)

Цитата:
От пользователя: Ольджан

лучше через наших посредников, с них хоть спрос есть.

наивный...

Цитата:

так может, все-таки, что подскажите

попробуй http://www.zugol.ru "фирма" довольно старая, но оперативности от них лучше не ждать и если таковая требуется, то лучше забудь этот УРЛ сразу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины, помогите!!!   #140784  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

так может, все-таки, что подскажите насчет наличия в нашем городе ( или во Владике) фирм, берущих на себя роль информационного посредника, которые контролируют ход выполнения заказа. Может все-таки, , кто что знает - про них?

Ну блин....тебе же уже всё рассказали....ну вот , что первое приходит в голову -Сумоторс (адрес сайта не говорю, а то за рекламу приймут).....ищите и обрящите (С) ...не помню кто сказал....но моё ИМХО - Исус Христос
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода