Добрый день. Подскажите, как лучше промыть фосунки: снимать их или не снимать, ультразвуком или другим методом? Интересно было бы узнать также впечатления об автосервисах, где чистились и цены. За ранее спасибо
относительно дорого. не знаю, может ультразвук из-за каких-то специфических особенностей дешевле, но в одном из автосервисов (качество нормальное) предложили ультразвук за 1,5 р. начал эту тему, чтобы понять, какой способ лучше, ну и по деньгам чтоб соориентироваться
Промывка без снятия форсунок,
2 410р. с работой и жидкостью
Ого! Шоб я так жил! За что, Влад? Час времени, из которых реально работаешь руками минут...3-5-10. Ну и жижи там на копейки. Оборудование для такой процедуры стоит
(максимум) 10 тыр!
Я еще понимаю УЗ стоит не дешево. Там снять/поставить форсунки + оборудование дорогое. Жижи там тоже как "кот наплакал" уходит.
Можно УЗ, можно сольвентом. Плюсы и минусы известны и описаны давно на просторах инета. В "Общих вопросах" не так давно большая тема
был.
Автор! какой мотор-то? Мож помыть тебе за ящик пива? :-D
Цитата: От пользователя: @boba
Циничные цены.
Вспоминая, как просто с Тараканкиным почистили форсунки со снятием самостоятельно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)