Сам ремонтировался:
Ауди центр - хорошо, но дорого.
Автоинтер - вечно косячат, по мелочи, но неприятно. И больше всего добило, что работяги не стесняются рассказывать клиенту, какое у них тупое руководство.
Вы себя явно недооцениваете)
Аффтар не уточнил, какого плана ремонт требуется универсалу. Если память мне не отказывает, у Вас был незабываемый опыт общения с Диммс Автограф,
впрочем, как и с другими сервисами. Полагала, что наиболее компетентный совет может дать только владелец аналогичного авто, простите, если зря Вас порекомендовала.
С ув., Цветочкина
Андрей Владимирович вы у нас обслуживаетесь с сентября 08 года какие недоделки, какие претензии по качеству выполненных работ у вас возникали?
Если это связано с ценовой политикой, то по ней еще ведутся работы.
Насчет руководства попрошу не утрировать факты услышанного, если вы видели производственный конфликт между мастером смены и слесарем, это не о чем не говорит.
P.S. Да и спасибо за информацию. По ней уже проведена работа.
Переговорил с Жегулем М.Д. по телефону. Друг друга поняли. Радует, что готовы прислушаться к критике и работать над недостатками.
Цитата: От пользователя: Aurel_l
У меня C5, америкос, 2,7 бтб.
Сервис нужен самый элементарный - плановая замена ремней совместно с
роликами. Но при всей его элементарности, ответственность подхода к установке того же ремня ГРМ д.б. очень высокая, т.к. последствия косяка очень серьезны.
Так как весь наш коллектив -выходцы с Авто-интера, там учились, набирались опыта,делали ошибки, дальше учились.
Улыбнуло. :-) Это Андрюха, и Женя ? Вас там 2 работает, или еще кого взяли ?
Я все свои машины давно уже делаю у одного человека. который работает сам на себя арендуя бокс с подъемником в одном из сервисов.
Нравится подход - вдумчивость. внимательность и никакого развода.
Я все свои машины давно уже делаю у одного человека. который работает сам на себя арендуя бокс с подъемником в одном из сервисов.
Нравится подход - вдумчивость. внимательность и никакого развода.
+100 о чём я и говорил
Цитата: От пользователя: Max/ss/ :mad:
Есть масса сервисов, где работают вменямые спецы, раньше трудившиеся в ауди или Вольфе, знают все нюансы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)