Произошло ДТП в котором у моей машины Subaru повреждены передний бампер, крыло, дверь. Машина застрахована в Югории. На выбор страховая предоставляет автосервисы в уралФрансАвто и Авантайме. Что посоветуете, где быстро, качественно отремонтируют машину?
А мне не понравилось там. В цвет попали не с первого раза, со второго лучше, но мне кажется все равно под определенным светом отличается оттенок. Правда вижу это только я. "шагрень" не точно такая же как на родных элементах.
По Subaru однозначно лучший в городе кузовной ремонт у дилера Никко-моторс на Щорса,7. Парни делают отлично. Ни один специалист никогда не увидит, что был ремонт (проверено на разных специалистах :-) ). Только разве что по отсутствию наклейки можно догадаться (если она идет, конечно). У Югории есть
соглашение с ними, и они по идее должны были их вам предложить. Уточняйте у страховщика.
Да какая разница в каком сервисе, или у субару кузовщина особенная? Вообще я советую покупать контрактные запчасти в цвет. Вот тогда точно ни один спец не определит :-)
Цитата: От пользователя: Dan96
Ни один специалист никогда не увидит, что был ремонт (проверено на
разных специалистах ).
я не спец, но можно поучастую :-D приборы приминять можно? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)