Объявление вышло в Саратовской газете, дословно звучит так "Машина новая, пробег 500 км. Когда покупал - думал нормальная машина, оказалось ГАВНО.Не битая, но хочу любой новый форд пока по старой цене, нашел за 517 т.р.. За свой необдуманный поступок скидываю 120 т.р., т.е. новая машина в салоне
стоит 317, отдам это гавно за 200, больше она не стоит. "
И зачем нам нужен такой отечественный автопром?
199/23 |
| Поделиться:
Re: Реальное объявление по продаже Lada Priora (См...
зря смеётесь.... есть еще дурачки которые ведутся на рекламму.... не рекламма:просто зайдите на YOUTUBE или как там его, и забейте в поиск Лада калина или приора... там такое про них увидите... у меня волосы на попе шевелились от ужоса.... особенно тест драйв от канала Драйв....
8/6 |
| Поделиться:
А вообще, объява не правдоподобная.....Человек, который может позволить купить себе иномарку новую и так легко сбросить 120тыс. , точно не купит себе такую шнягу как Приора :puke: ..... :cool:
39/1 |
| Поделиться:
Приору точно нет, а вот на Калине ........... сам прокололся. Думал вторым в семье сгодится (ну там сад обслуживать, строительство, ремонт дома). Примерно так же скинул (70 т.р.), тока не
рекламировал. Отказались ее даже родственники забрать практически даром.
Цитата: От пользователя: 004™
Лажа полная.
полная лажа это руспром. все остальное - производные.
13/10 |
| Поделиться:
Я смотрю, вы тут все пальцы растопырили.. :-D Нормальные машины, вот цена только ненормальная, 200 - 250 надо, ИМХО. Ответственно говорю, искатал в хвост и гриву несколько, до180 тыр. наезжал. Другое дело - всегда покупал новые, раз в 30 тыс обслуживал не у дяди Васи, а у грамотного автомеханика, и
через 3 года продавал...На предыдущей 10ке за 160 тыр - прокачка стоек, 2 прикуривателя, помпа, тормозные диски, главный тормозной циллиндр, тормозные шланги - всё... Сущие копейки... Заводилась в - 36..
херня полная - можно было скинуть гораздо меньше и с руками бы оторвали, с такой скидкой покупатели дрались на входе.... есть категория людей умеющих эксплуатировать такие машины, именно эксплуатировать, а не наездничать, так как они обучены по другому, и машинки у них
Цитата: От пользователя: Morethan
искатал в хвост и гриву несколько, до180 тыр. наезжал
это еще по минимуму - на своем опыте и по 250 000 без капиталки.... Чтоб не быть голословным - ВАЗ 7,9,14 - весь ремонт существенно дешевле чем плановые ТО среднестатистической
иномарки, но при этом конечно неожиданей :-) ЗЫ за отечественный автопром не агитирую, но не поддерживаю огульное охаивание - скинуть процентов 15 и вполне конкурентноспособные машинки - отъедте километров на 150 от центральных городов, посмотрите на чем люди ездят. ЗЫ кстати ездят на своих, как
правило, а не на кредитных :-)....
28/3 |
| Поделиться:
ага, ток при езде в этом говне чувствуешь себя конской залупой...а так то дааааа, запор тоже машина
зверь))) главное зажарить корыто в ноль, шоп не позориться и в жару окна не открывать, пущай думають, шо климат есть, ога?))
13/20 |
| Поделиться:
Объява - чёрный пиар.
Не знаю как приора, а десятка была очень хорошая машина за свои деньги. Когда я в 2004 году продал свою десятку и купил хундай акцент, который почти в 1,5 раза был дороже десятки я реально ужуснулся. Тоже было желание скинуть 120 тыров и продать его нахрен. Десятка то
гораздо лучше. По крайней мере в движении.
14/19 |
| Поделиться:
Да, кстати, проехался я на калине и на ланосе. Калина поприятнее будет. И эргономика гораздо лучше.
Я не агитирую за наш автопром. Просто не надо перегибать палку и кричать гумно! гумно!
Продукция ваза в своей ценовой категории реально конкурентноспособна, несмотря даже на явно
завышенную стоимость.
В 2008 году например продажи всех марок в Германии упали в связи с кризисом на 20-30%, а продажи ВАЗ наоборот выросли и весьма значительно. Правда в Германии лада вроде подешевле, чем у нас.
ЗЫ: Вывод: сделайте цены на ладу на внутреннем рынке как в германии
и будет вам спрос. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)