1. Там где слова в левом верхнем углу - лого клуба, то бишь точно такое же на наклейке, сразу под словами...
2. Внизу - новостная полоса, последние темы форума и прочее...
3. Справа - нет такой грубой обрезки серого... растяжка
на 100 процентов экрана...
4. Машинки в в данном варианте - меняются при каждой загрузке
Есть оформление внутренних страниц... всех без исключения, есть приличный заточенный форум... половина элементов отрисовано вручную.... и есть нормальный фотоальбом...
хорошо, только меня кнопки справа смущают...
тонкие такие. после пива мышью по ним не попадешь :-)
навигация справа - правильно !!! "мышь" в какой руке обычно ?
еще верхняя картинка выбивается из темы - много зеленого сверху ! дорога долларами усыпана что-ли ? :-d
ну это на
мой взгяд.
конечно если не обращать внимание на то, что за основу взят фирменный сайт БМВ, то нормально!
а есои обращать? лажа какая-то... в фирменном и должно быть стиле... благо знаю как и какие шрифты.... сам держал в руках все темплейты
для сайтов бемевешных....
поражает другое - как критиковать так все, а как делать - так нет никта Ж))
года два назад у нас с этим евэем была замечательная перепалочка :-) когда я (совершенно кстати спокойно) замети что сайты несколько "схожы" и код у них 1 в 1... ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!
:-)
ну да понятно.... Только нехорошо ставить свой копирайт на такой сайт.... а так то там готовый пхпшный набор, просто указано, что и где поменять, все - не более...
потому для тех кто в танке у меня написано - посвящается БМВ, но скомпилено тем то и тем то.....
Мне понравилось :-)
Единственное, что на мой взгляд целесообразно сделать, так это перенести вертикальное меню на левую сторону со сдвигом всего остального вправо. А то у меня оно по центру экрана сидит :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)