Cегодня проездом посетил салон сабжа.
Только больше ненадо гнать.....я видел Рено, теперь посмотрел мазду. Небо и земля ей богу. От простой 3ки она тоже очень кардинально отличается, всякими мелочями. Меня очень впечатлила машина, короче достойный аппарат за эти деньги.
Кирилл.... заедь и посмотри живьем, совершенно другие ощущения, а какой простор для тюнинха :-) Она стоит рядом с 6кой..... 6- сараем выглядит :-) тоже имхо
Насколько мне известно, в ПОЛНУЮ стандартную комплектацию М-3 sport входит ОЧЕНЬ много всего! :-) Т.е. практически всё что только можно себе представить!
А для желающих ВЫДЕЛИТЬ свой автомобиль из массы "обычных" имеется целый набор разных тюнинговых прибамбасов типа: металлических накладок на
педали, стальных порогов, руль обшитый красной кожей, насадка на глушитель, и т.п. ...
А так то, насчёт того, "чё в ней спортивного?" можно спросить, а как Вы считаете,
версия 150 сильного мотора отличается от 100 сильного?
Семнадцатые колёса от шестнадцатых?
Ручная коробка от автомата?
Прямоточный выпуск от обычного?
Алексей, я не стремлюсь опустить марку "Мазда", мне самому нравицца новая 6, но....
Цитата: От пользователя: MAZDAлекс
версия 150 сильного мотора отличается от 100 сильного?
Отличаецца, но 100 сильный это 1,6, давайте тогда тойоту-Авенсис 2,0 тоже спортом
называть :-)
Семнадцатые колёса от шестнадцатых?
согласен, но судя по внешнему виду диски тяжеловаты, на тех же фордах ставят кованные, а на мазде литье.
Ручная
коробка от автомата?
кхм, это вообще без коментов, я бы долго смеялся еслиб на версии "спорт" автомат стоял бы :-)
Прямоточный выпуск от обычного?
Честна, я не знал и не заметил, бочка задняя стандарт вроде.
А для желающих ВЫДЕЛИТЬ свой автомобиль из массы "обычных" имеется целый набор разных тюнинговых прибамбасов типа: металлических накладок на педали, стальных порогов, руль обшитый красной кожей, насалка на глушитель, и т.п. ...
Но почему этих прибамбасов сразу же не стоит на версии спорт? Даже минимального а-ля спортивного обвеса. Я просто сравниваю с другими марками. Если версия спорт, то хотя бы со стороны видно что спорт, причём ехать может как овощевоз... ;-)
Ну, назвали они её СПОРТ, в чём проблема то?!
Мне кажется как раз главное не в названии а в сущности! ;-)
Насчёт 2х литрового Авенисиса это круто! Но веть это машина несколько ДРУГОГО класса?!
Моя 626я тоже на 2х литрах, а у Мра Лео626 вообще V-6 2,5л, и мы не считаем свои
машины СПОРТИВНЫМИ, т.к. это машины ДРУГОГО класса, и подвеска и всё остальное у них по ДРУГОМУ настроено!
У многих производителей машины "С" класса с 2х литровыми моторами выделяются как СПОРТ версии... чё в этом такого необычного?!
Только не каждый автомобиль "С" класса
ЯПОНСКОЙ сборки и с ПОЛНЕЙШИМ фаршем будет стоить не более 23k$
да-да, пущай хондоводы лучше на последнего своего Цивика посмотрят ;-) надо же было из Машины сделать тоуоту :-) ну псё... щаз тоуотоводы накинутся... :hi:
НАСЧЕТ ОБВЕСА Снаки правильно сказал, даже на лансере спорт стоят пороги ... совсем по другому машина смотрица... тока там двиган полное дерьмо... и машина нифига не спорт ((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)