Там практически всё оборудование куплено в кредит. В т.ч. и территория которая на СортирOFFке. Страховые сейчас "кидают" с деньгами, вот потому там всё грустно. Они начали сокращать
персонал...
А чо это, 400-сотка? :-D.... Зизер должен быть бордовый, иначе не взлетит :-D:lol:
Вот выдержка из классики...
Уж сколько раз твердили миру,
Что зизер кал; но только всё не впрок,
И для лошка всегда найдется зизерок.
Лошпену где-то Бог послал немного денюг;
На стул лошпен тот взгромоздясь, В тырнете моц купить совсем уж было собиралася, Да призадумалася, на манитор взирая . На ту беду там фотка зизера лежала ;
Звонок лоха барыгу возбудил:
Барыга слышит -лох .
Наживы дух пленил . Барыга к зизеру вальяжно так подходит;
Дринь динь динь динь , с лошпена глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша: “Ах зизер квака, как ты хороша! Ну что за пластик , и раскраска ! А состояние прямо сказка ! Какие ручечки ! И под сидением
бардачок ! Ах глушакчи , Какой у них басок ! Купи сей моц и не стыдись! Что ежель не скупиться , Для чарования девок такой вам зизер пригодтся —
Тут у лоха с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье спёрло, —
И на приветливы барыгины слова лошпен расстался с
энной суммой денег :
Автор: Димон-Подбитый-Глаз (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Дек 2008 13:47
Пришла смс-ка от сумоторса:
"Ремонт и обслуживание автомобилей без очереди"
Неужели всё так плохо?!
у нас есть падение спроса на сервисные услуги, но в текущей экономической ситуации это прогнозируемо, вот по этому и в сервисе стало более свободно, приезжайте :-) если что
у нас есть падение спроса на сервисные услуги, но в текущей экономической ситуации это прогнозируемо, вот по этому и в сервисе стало более свободно, приезжайте :-) если что
А может стоимость нормочаса снизить, качество
повысить, клиента начать "вылизывать", глядишь , все и устаканится.
Шибко много негативу было... ну и жлобства по ценам на услуги, а в условиях кризиса, это очень критично.
Позитиву надо больше...
Халявой и отсутствием очередей сейчас не заманишь.
летом к ним заезжал пыльники стоек поменять...ну и заодно решил тормозные колодки задние поменять...тормоза дисковые!
Оглошают мне цену на замену колодок 500р (точно уже не помню...может 800)
Прихожу забирать авто...выставляют
цену ровно в два раза дороже
Я: вы ох..ели, почему цена в два раза увеличилась?!
Их ответ: мы не могли долго разжать суппорты...
прикидываете...контора...мля... :-D
ну раз уж тут опять про эту контору: где-то год назад на тоете менял кольцо уплотнительное слива радиатора. В эти выходные потекло, чуть не рекой. Я не хочу наезжать и обзываться, но что-то мне подсказывает, что срок службы данной детальки при нормально сделанных работах должен быть несоклько
дольше.
В итоге - в наличие прокладки нет, тачка на неделю на приколе. Пустячок, но не приятно.
у Тойоты радиатор вместе с антифризов в ведро сливается? хуяссе
умнег, если ты еще не в бане за мат, не знаю как на твоем бумере, но на тоете именно так и сливается. тоета, если чо, 98 года.
над чем ржешь - не понимаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)