Глупости... Если кто-то не поблагодарил Вас - знаачит априори все обладатели этих машин - плохие люди, на которых надо вымещать свои обиды? ИМХО лучше к психологу обратиться, пока не зашло в критическую стадию.
Я "пацанский" стиль вождения часто замечаю на ФФ2 хетч, часто 3-х дверный, тонированный, с гей-ксеноном. Значит я должен их постоянно подрезать, прижимать, обгонять?
Глупости... Если кто-то не поблагодарил Вас - знаачит априори все обладатели этих машин - плохие люди, на которых надо вымещать свои обиды? ИМХО лучше к психологу обратиться, пока не зашло в критическую стадию.
+100
Я вот
3 года назад вообще не знал что аварийку принято использовать таким образом. Поначалу даже пугался когда кто то пропущенный мной вдруг её врубал. Я думал - "вот блин, нафига пустил перед собой этого аварийного - щас от 40 км/ч тащиться будет". Только потом врубаться начал чё это такое. Ёмаё!!!
Выходит я кучу лет ездил как последний хам! 8(
ЗЫ: Аварийка совсем недавно в моду вошла. Раньше такое не практиковалось почти. ;-)
заметил что больше всего наглеют владельцы новеньких тоет, особенно на рафах ездят так как будто им все должны
Ну чё вы хотите от девочек, которые только что права получили и негласные правила ещё не знают. Поездят годик-два и тоже
поймут, что аварийка это типа благодарность. ;-)
Кстати, женщины в пробках пропускают намного менее охотно, чем мужчины. Наглее только некоторые Газели. Кстати, женщин за рулем многие водители не уважают - их тоже стоит "размазать" по обочине?
они очень редко, практически никогда не говорят "спасибо", когда их пропускают
это все чувство собственной значимости ....
вы пропускаете машину в надежде что вас поблагодарят?
а когда вы пропускаете бабульку в
подьезд и держите ей дверь вы тоже обидетесь если она вам не скажет "спасибо"?
работайте над собой! :ultra:
З.Ы.
Не пропускаю впереди себя старые ТАЗы (и прочие ретро-мобили), ибо они смердят так, что даже угольный салонный фильтр не спасает....а ехать с
рециркуляцией тоже не комильфо - становится душно :-D
практически никогда не говорят "спасибо", когда их пропускают - считают, что им все должны уступить дорогу.
Уроды,чо!
Если тебя пропустил(допустим в пробке) надо сразу-же остановиться,включить аварийку,затем выйти из
машины,подойти к тому,кто тебя пропустил и крепко,по мужски пожать руку! :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Сомалийские пираты
Дак вот именно по этой причине я не пропускаю в последнее время Ланосы, даже если и не спешу никуда
Сцуко не форум,а учебное пособие для
факультатива по психиатрии :lol::lol::lol:
мне кажеться будь любой автомобиль хоть ренохос хоть тойотос, да хоть кто,
все зависит от самого человека а не от автомобиля :lol:
Я вот невидел что ЛеХсы благодорят, это просто взаимоуважение должно быть во всех кто на дорогах, на дорогах все равны!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)