поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

АвтоИнтер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
АвтоИнтер   #1311992  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здраствуйте дорогие обитатели этого сайта. Хочу сделать официальное заявление. Кто когдато пользовался услугами этого сервиса прошу отписатся, на сколько качественно был проведен ремонт. С 1 ноября СЦ был полностью взят под мое руководство, обозначены люди отвечающие за сроки, качество, цены выполненых работ. Вся работа взята под жесткий конроль. Я не побоюсь публичного обсуждения для устранения имеющегося негатива.Надеюсь на ваше понимание.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 15:30]
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1311996  наверх
Автор: Кока965   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Макс***

дорогие обыватели

:-)
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1311998  наверх
Автор: Herr Doktor™ 
Дата:   

Цитата:

Хочу сделать официальное заявление.

Цитата:

С 1 ноября СЦ был полностью взят под мое руководство,

Это просто праздник какой-то...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1311999  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

:lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312000  наверх
Автор: о007оо66rus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

С 1 ноября СЦ
был полностью взят под мое руководство, обозначены люди вся работа взята под жесткий конроль.

похоже чем то на крышу в середине 90-х....
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312002  наверх
Автор: ***Макс***  (О пользователе)
Дата:   

Смех смехом, а вы бы хотели иметь сервис которому нет равных в Ектеринбурге. И это цель.И есть возможность.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312014  наверх
Автор: "Умелец"
Дата:   

Хм...вы бы сначала персонал магазина подчистили от быдла всякого. Единственный адекватный, там управляющий Алексей. Или он специально такой персонал набирает чтобы выглядеть лучше на их фоне?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Specman

Хм...вы бы сначала персонал магазина подчистили от быдла всякого. Единственный адекватный, там управляющий Алексей. Или он специально такой персонал набирает чтобы выглядеть лучше на их фоне?

:-D
Почему только Алексей еще Александр Тихомиров есть,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312022  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы бы хотели иметь сервис

Один уже имеют. причем регулярно....... Ватоленд..... или он имеет. не разобрать :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312024  наверх
Автор: "Умелец"
Дата:   

Цитата:

Почему только Алексей еще Александр Тихомиров есть,

Что подтверждает вышесказанное мною.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312031  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

Здраствуйте дорогие обыватели этого сайта. Хочу сделать официальное заявление. Кто когдато пользовался услугами этого сервиса прошу отписатся, на сколько качественно был проведен ремонт. С 1 ноября СЦ был полностью взят под мое руководство, обозначены люди отвечающие за сроки, качество, цены выполненых работ. Вся работа взята под жесткий конроль. Я не побоюсь публичного обсуждения для устранения имеющегося негатива.Надеюсь на ваше понимание.

МНЕ можно писать ?
спидометр не работает, защита до сих пор где то у вас, чтото сучит в двигле. так мне поменяли сцепу :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312032  наверх
Дата:   

Макс
хочешь скажу свое мнение ?
ты талантливый диагност, каких мало в городе, и сам это знаешь прекрасно.
но , к сожалению, нельзя быть лучшим во всём, особенно в ситуации когда пытаешься сделать из одного из удших сервисов в городе лучший.
он был неплохим на бетонщиков, когда ты там работал.

а с новыми условиями работы, с новыми ценами и отсутствием вменяемых работников, на энтузиазме, когда с тебя просят кучу бабок все вокруг, а взять их неоткуда - кто угодно не справится..
прости но не взлетит этот сервис :-( толкьо если если ты соберешься всех уволить, оставить 2 подьемника и работать там самому с 2мя помошниками. тогда это снова будет один из лучших сервсов города, с очередью на 3 месяца вперед.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312038  наверх
Дата:   

Юра. Когда есть свое играют определенные амбиции, раскрою карты. С1 ноября сервис является моей собственностью я не допускаю даже мысли в плохом качестве услуг, я выступаю гарантом за качество оказываемых услуг. С 1 ноября вся структура предприятия изменена определен немалый бюджет который спонсирует и гарантирует именно качество оказанных услуг и сроки выполнения, и еще одна фишка сервис в ближащее время перейдет на график работы до 3-00 ночи, когда клиент может присутсвовать при ремонте своего авто, а автослесаря почти весь коллектив будут работатьс с 21-03 из стареньких с бетонщиков 5.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312040  наверх
Дата:   

тогда другое дело... но говорят там аренду подняли ? хотя, работая до 3х - ведь всем после работы удобнее заехать - как раз и отобьете всё....
и все таки
понятно что амбиции, приятно быть начальником - сам знаю по своей работе, но если ты хочешь чтобы над этим сервисом перестали смеяться - придется тебе ходить и заглядывать каждому слесарю за плечо, постоянно. это конечно мое мнение, но нужно чтобы показывал им как работать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

ты талантливый диагност,

Юре я доверяю..... Вы лично еще работаете или только руководите7
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pugachev™

Юре я доверяю..... Вы лично еще работаете или только руководите7

2 дня назад принимал активное участие в поиске неисправнсти на двигателе GDI, прошло успешно человек год мучался пол мотора заменил, починили,Сча техосмотр обещал всем сделать )))), но дело не в этом завтра встречаюсь с человеком который занимется прошивкой блоков по вазам, это болеее глубокая диагностика с возможностью перекодировки работы системы впрыска, с целью пополнею штата избранных специалистов.
Просьба кто был в сервисе с 1 ноября отписатся по качеству обслуживания.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312073  наверх
Автор: Evgeний
Дата:   

Цитата:

Максим молодец, добился, один вопрос

Цитата:

работатьс с 21-03 из стареньких с бетонщиков
5.

эт кто? ..... если не секрет
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312076  наверх
Дата:   

Привет Жень. Предложение ущло Миронову, Тимертдинову, Новикову, Русанову,И.Т.Д, Также уже мойка работает круглосуточно, открываются посты по установке сигнализаций и доп оборудования, с понедельника решается вопрос по шиномантожу,а в ночь думаю поставить профи которым не нужен контроль и обеспечу допуск клиента в рем зону.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312087  наверх
Автор: Evgeний
Дата:   

Цитата:

Предложение ущло Миронову

его не трогай. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgeний

его не трогай.

мое дело предложить :-) , Хотя ты в чем-то прав.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312154  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

Те Жень надо было не на таватуйскую а с Жегулем разговаривать...моё имо.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312158  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

Цитата:
Автор: ***Макс***

имхо, вроде Вы там и работали, что на Бетонщиков, что на новом месте? Вроде даже родственные связи с 1м лицом?
и без тупых разводов.
Леша (?) Тимертдинов и Леша (Б)Мамошин - всегда стремился делать все у них. Даже масло менять :-D. если первый энергичен и предприимчив))), то второй нетороплив и основателен.
Остался один АндрейТагильцев (да и тот на Малышева), с ктр. всегда спокойно и можно просто оставить машину. Работатет ли он до сих пор....
Если, раньше администратор и мастера были радушно предупредительны и профессионально конретны,
то счас,имхо, в тебе видят лишь потенциального лоха для развода.
Оно мне надо туда приезжать и качели/тренинги устраивать?
Буду искренне рад, если новому собственнику/управленцу удаться снова стать лидером качественного и доступного обслуживания а/м WAGгрупп.
Удачи, ***Макс*** ! :super:
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312171  наверх
Автор: Автоимпульс   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgeний

его не трогай. :-D

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стерлин

Буду искренне рад, если новому собственнику/управленцу удаться снова стать лидером качественного и доступного обслуживания а/м WAGгрупп.
Удачи, ***Макс*** !

Буду стараться.Не стесняйтесь обращаться, отвечу на любой вопрос по вопросу диагностики по группе VAG. И качеству обслуживания ICQ 257-100-494.И думаю сделать следующую тему по вопросу потребности сервиса в ночное время,насколько это актуально. ????
  |  Поделиться:  
Re: АвтоИнтер   #1312174  наверх
Дата:   

Цитата:

И думаю сделать следующую тему по вопросу потребности сервиса в ночное время,насколько это актуально. ????

актуально на мой взгляд, но покажет то только практика. к вам же по телефону записываются потому особой дополнительной рекламы не потребуется... так то удобно - днем чтобы ремонтирвоаться - большинству нужно с работы отпрашиваться. а так заехал ну пусть не ночью а хотя бы в 23.00 - и всё сделали...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода