Загнал машину в бокс и пошел в комнату для клиентов попить кофе.
На столе лежали всякие журналы, но по привычке (про отца там часто пишут) взял в руки "Бизнес и жизнь". Листаю листаю листаю... И тут бац, знакомое авто на картинке.
Оказывается в октябрьском номере про Костю (кока
965) написали.
В принципе, все уже на форуме читал, но перечитал с удовольствием!
Костя еще раз поздравляю с исполнением мечты и выражаю благодарность за статью, т.к. она помогла мне скоротать томительные минуты ожидания :-)
На столе лежали всякие журналы, но по привычке (про отца там часто пишут) взял в руки "Бизнес и жизнь". Листаю листаю листаю... И тут бац, знакомое авто на картинке.
Я хотя и не Бориска, но по сцылке сходил и текст прочитал. Я думаю у многих из нашего поколения, кто в 90-х собирал вкладиши от турб и бомбибомов были такие вот красные папочки,ну или просто альбомы в которых наравне с коллекцией была и любимая машина, вкладыши с которой не менялись и не
продавались)) Правда, стыдно признаться, в те времена для меня, Порше 911 не сильно отличался от какой-нибудь Тойоты Карины. И вообще, в 3 классе я даже не мечтал о том, что буду когда-нибыдь владеть иномаркой. Однако, к слову сказать, моей первой машиной была Тойота Sprinter Марино, как раз таки со
вкладыша из жевачки Bombibom =)
п.с. вообще по доброму завидую Коке и тому кайфу, в который перешла его детская мечта. Потому что помню (я понимаю, что следующая фраза будет выглядеть глупо, но это правда), что кайф от сд плеера, купленного на первые кровные денюжки в 9классе был
гораздо больше,чем от БМВ Кабриолета, что я купил этим летом..
Я хотя и не Бориска, но по сцылке сходил и текст прочитал. Я думаю у многих из нашего поколения, кто в 90-х собирал вкладиши от турб и бомбибомов были такие вот красные папочки,ну или просто альбомы в которых наравне с коллекцией была и любимая
машина, вкладыши с которой не менялись и не продавались)) Правда, стыдно признаться, в те времена для меня, Порше 911 не сильно отличался от какой-нибудь Тойоты Карины. И вообще, в 3 классе я даже не мечтал о том, что буду когда-нибыдь владеть иномаркой. Однако, к слову сказать, моей первой машиной
была Тойота Sprinter Марино, как раз таки со вкладыша из жевачки Bombibom =)
п.с. вообще по доброму завидую Коке и тому кайфу, в который перешла его детская мечта. Потому что помню (я понимаю, что следующая фраза будет выглядеть глупо, но это правда), что кайф от сд плеера, купленного
на первые кровные денюжки в 9классе был гораздо больше,чем от БМВ Кабриолета, что я купил этим летом..
"«Читать» его подшивку с бритвенным лезвием я ходил в детскую библиотеку на улице Карла Либкнехта. Если кому-то доводилось видеть там изрезанные журналы,
знайте – это я собирал информацию для своей маленькой базы данных." :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)