Сегодня был на диагностике, докапались до размера колес, на стойке кузова написано что нужно ставить 185/70/14
Может есть какие-то допустимые отклонения?
А кстати, сейчас стоят 195/65/15, блин неужели покупать диски с шинами :-(:-(
Может кто сталкивался? как разрулить
данную ситуацию?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проблема с прохождением ТО на Тоyota vista 2.0
Че там на двери у тебя прилеплено сделай новую наклейку
на принтере красиво напечатай, или оторви то что там приклеено! или попроси у когонибудь наклеку с нужным размером, фключи моск и действуй
2 литра на 14 колесах прикольно!
0/0 |
| Поделиться:
У самого Виста Ардео
Штатный размер шин - 195/65 R15 91S или 185/70R14 88S, у меня именно такая наклейка.
Так что оторви наклейку, правильно подсказали.
2/0 |
| Поделиться:
У самого Виста Ардео
Штатный размер шин - 195/65 R15 91S или 185/70R14 88S, у меня именно такая наклейка.
Так что оторви наклейку, правильно подсказали.
Аналогично. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Дело усугубляется тем, что машина зарегистрирована в г. В-Пышма, т.е диагностику сказали проходить только там, даже если оторву наклейку там чел, кот-й смотрел это все он меня на долго запомнил, рулились долго(((
0/0 |
| Поделиться:
Дело усугубляется тем, что машина зарегистрирована в г. В-Пышма, т.е диагностику сказали проходить только там, даже если оторву наклейку там чел, кот-й смотрел это все он меня на долго запомнил, рулились долго(((
Не может он без
выходных работать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дело усугубляется тем, что машина зарегистрирована в г. В-Пышма, т.е диагностику сказали проходить только там
8(8(8( Странно, насколько я знаю, ты имеешь право приехать на диагностику на любую станцию техобслуживания - это твое
право
Вопрос скорей всего в другом - они наверное кочевряжатся принимать диагностические карты с других станций - и тут они не правы
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)