Ситуация следующая, есть три проблемы в ходовой (Демио, передний привод):
1. При начале движения на малой скорости со стороны переднего колеса раздается периодический равномерный скрип и стук, который то более слышен, то менее. На большой скорости скрип превращается в свист.
2.
При резком разгоне (и по прямой и с поворотом направо) чувствуется биение, также оно чувствуется когда подскакиваешь на кочке.
3. Потом появился и все усиливается и учащается сильный металлический стук, который иногда возникает при преодолении ям и кочек, иногда при прямолинейном движении,
иногда при резком ускорении, а иногда не возникает вообще (логику стука пока не установил). Иногда он единичный, а иногда несколько подряд.
Вот такие проблемы. Но проблема ни в этом, а в том, что я, как человек неразбирающийся в автомобилях, обратился в несколько сервисов:
1 сервис. Сказали лысая резина (тогда еще металлического стука не было, было только биение и скрип) - сказали, надо поменять резину и проточить тормозные диски. Резину поменял - ничего не изменилось.
2 сервис. Сказали - искривлен ланжерон, что не дает свободный ход какой-то детали при
повороте и могут накрыться гранаты.
3 сервис. Сказали надо менять стойки с опорами.
4 сервис. Сказали менять гранату.
И все это при одних симптомах. Никто не повторился даже. В каждом я оставил по 300 р. итого 1200 и никакого результата.
Заехал еще в два -
говорят давай проведем диагностику, 300 р. (((
Возможно, конечно, что все это надо сделать, а возможно и нет, а стоит это немало. Я готов заплатить, но я хочу заплатить и почувствовать результат, а не услышать, например, "значит все-таки стойки".
Помогите советом или
рекомендациями мастера....
0/0 |
| Поделиться:
Re: А возможно точно диагностировать поломку подве...
Да уж... Вытряхнуть проще всю подвеску в сборе и ручками-ручками перебрать :-)
На бэшке моей старой так и делалось, правда там привод задний и конструкция простецкая.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А возможно точно диагностировать поломку подве...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)