Нам делают хорушую скидку на авто с тест драйва - вольво 40 (г.в. 2008, модельный ряд 2009) в общем все неплохо. Прошла 1400 километров, и, как я понял, прошла в напряженном режиме. Ну, кто как на тест драйве гоняет? Но машина на гарантии. У кого какие мнения? А больше не мнения интересуют, так как
мнений своих хватает, а опыт свой или знакомых, кто юзал авто с тест драйва.
Если предлагают знакомые - не париться. Да и сервисы дилерские никто не отменял... Хотя странновато, обычно с таким дисконтом тестовые тачки свои забирают. Опыт есть - позитивный.
Если предлагают знакомые - не париться. Да и сервисы дилерские никто не отменял... Хотя странновато, обычно с таким дисконтом тестовые тачки свои забирают. Опыт есть - позитивный.
я лично видел как ездили на тестиках в Форде на
Базовом...
уж лучше купить срук, поверьте!
как-то себе больше поверю... один вами случай мнения моего не изменит. Дабы устранить ваши дальнейшие возможные вопросы, даже ваши два замеченных случая. И именно в отношении ФЦЗ: ездил на их многих машинах - все ок
:-). Почти. Но они и не скрывают, если есть косяки. А почему - брать.
Безусловно. Но если с авто порядок,чо почему нет! Ну и скидки на тд машины процентов 20
С уважением Мак
+1
Думаю, например, в ДЦ Ауди, БМВ... и порядок, цена ошибки высока, НО в структуре Автоленда нереальный
бардак... я бы там даже новое авто не стал бы брать... ;-)
Дык все от людей зависит. Мой водитель отдавал в Краснолесье подменный РР,там все в шоке мы вернули машину чистую и с полным баком:-) Приемщик сказал,что мы единственные,кто так сделал :lol: С
уважением Мак
Знакомый в Ватоленде купил гдетс пол года назад Вульву эс80 машине был год вроде, пробег ьыл около 14000.. сам накатал он порядка 35-40 за прошедшие пол года, вроде ниче пока не отваливалось)) Но покупал через знакомых. А так почти новый авто, никаких протертостей я не заметил, ни с крипов))
А про всякие ниссаны и тойоты с хендайками.. вот на них вжаривают.. а на таких молодеж если тока придет прокатиться.. Вон тестовый тушкан на сибирив оками, пробег 15 вроде.. а гремит и бренчит как блин даж не знаю .. девятка не бренчит так) нормальные люди ездят быстро, но аккуратно.. на
тойоте рафике 4 там же на сибири, че тока не вытворяют.. в грязи по самые помидоры лазили и на трамплинах прыгали..
Мне кажется кто выбирает вольво, более менее ездят не по пацански. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)