Вот загорелась лампочка Check Engine - надо диагностику сделать, а не знаю куда податься. ГРМ надо ещё поменять
Машину покупал в Автосане, но гарантия уже закончилась, да и не очень я им доверяю.
Деньги сдерут, починят или нет - неизвестно, зато найдут ещё 10
несуществующих проблем.
Может знаете какой дельный сервис?
Какой Hyundai -то? Акцент или еще чего? Если Акц, то у них такое бывает, банальный пропуск зажигания. Если машина не тупит, едет как обычно и расход не увеличился, просто можно снять клемы с аккума и подождать несколько минут. НО... это как говорится, на свой страх и риск. У меня два раза было, оба
раза - без проблем. Потом чипанулся и забыл про горящий "чек". С другими Хундаями- не знаю. Оками, Автолидер, Автосан тот же.
МС на химмаше мне нравился в свое время
на машинной же - ваще не фонтан имхо (организация процесса - просто полный отстой, никто ничо не знает, никакого обмена инфы между "отделом заказов", складом, приемщиками и мастерами - просто нету. как они ваще так работают - я хз)
А что, в МС и хундай обслуживают? Там же вроде Шкоды ремонтируют.
А как вам сервис в Оками ?
В автосане - точно не буду. Во первых записывают только через неделю,а в во вторых сколько раз брали, столько раз что то новое придумывали для
замены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)