Вечный вопрос ! Действительно ли Правый руль хуже левого ?
Либо всё зависит непосредственно от водителя?
Мое личное мнение что наверно водитель ето главное а не расположение руля , так как в какойто ситуации левый удобнее в какойто правый , думаю главное пилот .
Либо чтобы закрыть
"извечное противостояние" ставили бы рули посередине
7/37 |
| Поделиться:
Re: Вечный вопрос ! Действительно ли Правый руль х...
Темы перечитал ,но . . .
я пытаюсь понять . ..
как так? почему многие люди так агрессивно настроены против правого руля ,лично мне совершенно удобно управлять автомобилем как с левым так и с правым.
Почему праворукие а\м называют косорукими ? Косорукие бывают только водители!
13/8 |
| Поделиться:
не выношу онанистов минусящих от фонаря. покажите мне машину до 300 штук с левым,которрая будет лучше праворучки............. блин,есть чн сказать- скажи...... а то в тихую,как девочка-бло,минус втыкнут....... не уважаю........
19/10 |
| Поделиться:
Правый руль для левостороннего движения (Великобритания, Япония, Австралия и др.).
Для нашей страны (правостороннего движения) предназначен левый руль.
Поэтому покупая авто с правым рулем вы однозначно создадите себе неудобства влияющие на безопасность. И экономия здесь неуместна.
Можно за те же деньги при желании найти аналог японской марки с нормальным левым рулем . Да, может авто будет постарше, комплектация похуже, но зато удобнее и безопаснее (я не о подушках :-) ) в движении, особенно по загородным узким дорогам.
P.S. Очевидно правительство
совершило ошибку разрешив когда-то эксплуатацию авто с правым рулем.
16/15 |
| Поделиться:
Поэтому покупая авто с правым рулем вы однозначно создадите себе неудобства влияющие на безопасность
мне неудобно на узких трассах с ограниченным обзором, короче на виляющих, выглядывать изза фур. хотя, если не прижиматься вплотную к
фуре - как на леворукой, но и 3-4-10 метров иногда критичны - нужно не только фуру тогда обогнать но и эти 10 метров топнуть
с другой стороны, на леворукой ( она у меня тоже есть ) не особо удобнее.
в городе абсолютно пофигу.