Подскожите кто разбирается! Если порвался ремень ГРМ, клапана выбило поршнем, и один поршень сильно поврежден, можно ли поменять только один поршень? Пробег 45 тыс.км Заране благодарю
0/0 |
| Поделиться:
Re: У когонить рвался ремень ГРМ? Можно ли менять ...
Повлияет ли как то это на дальнейшую работу двигателя(когда все починят)? Если заменить клапана и 1 поршень повлияет ли это както на работы двигателя или все будет как до паломки?
0/0 |
| Поделиться:
Повлияет ли как то это на дальнейшую работу двигателя(когда все починят)? Если заменить клапана и 1 поршень повлияет ли это както на работы двигателя или все будет как до паломки?
0/0 |
| Поделиться:
что то слабо верицца
по существу вопроса.если мне не изменяет память - меняется весь комплект поршней. или надо подгонять
по весу все.
но мне кажется ,если менять то все сразу. выработка то уже есть и на поршнях. раз на
Цитата: От пользователя: Wined
45 тыс.км
Цитата: От пользователя: Wined
порвался ремень ГРМ
3/0 |
| Поделиться:
выехать от дяди васи где это происходило и оттараканить машину в нормальный сервис.
*ля *аебло говорить что тут экстрасенсов нет, мотор мы ваш не видим что за авто не знаем и даже достоверно пробег
неизвестен, как и модель и принцип мотора
5/0 |
| Поделиться:
седла клапанов, гидрокомпенсаторы, кольца, всё надо смотреть. в теории если мотор привести в первозданный вид - он и работать будет как новый. но мы не не знаем в каком он виде сейчас, вы что хотите чтобыы ктото угадал чтоли что у вас с мотором ?
1/0 |
| Поделиться:
я чо кипятком то на меня сцать ?
слово ПИСЕЦ так выводит из себя ?
выдыхай бобёр(с) :-)
так и не сказал что за мотор,сколько "крутили" его пытаясь понять правильность установки ремня.
может у тебя W12, а
может матиз о трёх цилиндрах :-).
3/0 |
| Поделиться:
Клапона не успели поднятся и по ним поршень долбанул.
ты поршень то вообще видел когда ни будь ? а свой поврежденный ?
ехай в сервис, короче.
сервис сказать куда ехать ?
и нахрена на пробеге 45 грм менять ?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)