на авто генератор капризничает, с момента покупки (срук) , на холодную все о-кей, на горячую , если свет, а не дай бог обогревы-подогревы - фсе нет зарядки на холостых, чуть добавил оборотов - норма, да , и регулятора напряжения в нем нет, он в процессоре сидит, вот и задумался я, то ли диодный мост
приболел, ну это самое простое, или регулятор в проце глючит? есть спецы? подскажите пожалуйста :-)
Ваще, при всём свете и обогревах, откуда зарядке на х.х. быть? А на холодную просто х.х. выше, вот и всё. Скока было у меня машин, включая нынешнюю, годовалую, дык у всех на х.х. фары вроде светят, топнешь, видно что ярче стали. А если при этом ветродуйка сильно шарашит, так ваще заметно изменение
яркости. При этом всегда всё заряжалось и заводилось.
у меня на форестере такого (всех на х.х. фары вроде светят, топнешь, видно что ярче стали. А если при этом ветродуйка сильно шарашит, так ваще заметно изменение яркости) нет...
у меня на драйве, что на холодную, что на горячую 600,
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
фары вроде светят, топнешь, видно что ярче стали
падение напряжения очень большое, до 8 вольт доходит и не
только фары толком не светят, еще и поворотники начинают моргать медленно - медленно, еще вчера заметил, что если включена подсветка, то заметно мерцание, видимо всеж диодный мост :-)
она конечно гавнецо, полчаса открытых дверей и пипец, но лампочек в а/м
штук 8 наберется, которые горят, ну и при всей убитости батареи прошлую зиму она ни разу не подвела, хотя конечно перед зимой поменяю
да понятно, только в акум слабо верится, мне просто в лом сначала снять гену, потом разобрать , продиагностировать, потом собрать, сьездить за з/ч и опять по новой :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)