поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

холодная сварка,,,,,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
холодная сварка,,,,,   #1300246  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите кто нибудь пользовался холодной сваркой POXIPOL? а то стал мокры верхний угол радиатора(антифриз неуходит) новый радиатор пока нет смысла ставить хочу эту штуку попробовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300266  наверх
Автор: -=BVS=-
Дата:   

попробуй, вдруг понравится :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300269  наверх
Автор: $нег(Гюрza-Zмей) 
Дата:   

Я на 5ке клеил, когда двиг вовремя капиталки уронил :-D , там каналов 5 рваных было, клей держал, но иногда зелень тосола проступала, если угол заклеить, клей, держать будет, только обезжирь и зачисти не много перед склейкой
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300275  наверх
Автор: Институализатор  (О пользователе)
Дата:   

Смотря из чего радиатор и на какую его часть будете лепить. На пластмассовом держатся не будет - мучались всяко долго, потом заделали эпоксидкой, армированной стеклотканью
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300295  наверх
Автор: Володя ТАЗ-103
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Antoha Harin

подскажите кто нибудь пользовался холодной сваркой POXIPOL? а то стал мокры верхний угол радиатора(антифриз неуходит) новый радиатор пока нет смысла ставить хочу эту штуку попробовать

попробуй я камазовский радиатор (который на печку идет) промазал почти весь (разморозил) через сутки попробовал и все гуд.
вроде уже целый сезон все нормуль
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300298  наверх
Автор: Antoha Harin
Дата:   

ну до выходных протяну ......... потом отпишусь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300315  наверх
Автор: Медведев..
Дата:   

Я у пластикового радиатора угол приклеивал в месте с ножкой, полностью снимал мыл обезжиривал насечки напильником сделал, откатал больше года и продал пепелац, ни чё не подтекало.(пепелац ауди 80) :-)
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300388  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Antoha Harin

подскажите кто нибудь пользовался холодной сваркой POXIPOL?

херня полная ((( обычная эпоксидка с присадками.мне не понравилось
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300406  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

я пользовался hi-gear white titan - отлично держит всяческие соединения, вроде бы и для радиаторов подходит тоже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300452  наверх
Автор: Двенадцатый амурский тигр
Дата:   

POXIPOL - обычная эпоксидка.Точно также смешивается.Да и прочности ей явно не хватает-начинает крошиться.Попробуйте что-нибудь другое лучше
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300616  наверх
Автор: Электpик   (О пользователе)
Дата:   

у меня на радиаторе трещина была 150 мм. прогрел машину полностью, почистил , обезжирил, намазал клеем СУПЕР ХВАТ(50р) наложил стеклоткань подождал 10 минут и ещё слой клея. через 30 минут всё готово было. катаюсь после этого почти год, трещина была на пластиковом бачке .вдоль. проксипол тоже пайдёт , тока брать надо непрозрачный.
ещё чинил приятелю радиатор на CR_V, он его 3 раза клеил проксиполом не снимая радиатор, хватало на 1 день, после клейки супер хватом с стекло тканью в 3 слоя с снятием зачисткой и выпариваньем антифриза хватило на 1 неделю , сново потекло из-под заплаты, но у него как потом оказалось движок пучило, он менял потом прокладку ГБЦ и радиатор.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2008 03:16]
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300845  наверх
Автор: 279 км/ч.. [Sergio]
Дата:   

Эт еще что.. эта сварка многое может..

Мы однажды с товарищем в одной поездке в сторону челяб. озер, на грунтовке пробили подднон на восьмере. Причем вмятина была внутрь размером с пять рублей.. и все масло вытекло.. обнаружили чере неск км. по масляному следу. Ну ниче, взяли эту холодную сварку и без всяких обезжириваний, а только протерли место от масла, залепили. подождали.. нас добуксировли до заправки.. там купили самого дешманского масла, залили и поехали дальше. Потом друг еще 3 недели едил, и ни капли не вытекло. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300869  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

у мну бензобак уже 3 месяца держит........... тока я вместе с сеткой строби клеил.......
  |  Поделиться:  
Re: холодная сварка,,,,,   #1300871  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   

Поскипол твердеет быстро. Неудобно из-за этого. Замешивать по чуть чуть приходится. Температуры высокие не держит. 110 градусов - и может отвалиться. Проверял. Клеил 2 метал. пластины. Намертво! Но потом при нагреве до 120 - спокойно разошлись. Буд-то на пластилине были.

Случайно наткнулся на "СуперХват" в Стройарсенале. Тоже двухкомпонентный (там еще другие были Суперхваты. Просто клеи разные. ) Твердеет значительно дольше. Но за час намертво. Гораздо крепче. Температуру выдержал до 180 градусов. Дальше не грел. Мне было достаточно.
основной плюс (если нет высокотемперат. нагрузок) - цена в 3-4 раза дешевле !!!!

Не пиар))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода