Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер" ?????
Я последний раз был там 2,5 года назад - после этого всё желание отбило туда ездить - старый состав слесарей и мастеров весь почти ушёл - остались одни "студенты" - "халявщики", до этого был замечательный сервис и работники отличные - а потом
...... х....я полная
ИНТЕРЕСНО сейчас изменилось что нибудь - стоит ли туда снова ехать??????? :cool::cool::cool:
отношение к работе пофигистическое!вместо постановки диагноза и граммотного ремонта меняют всё подряд попутно ломая мешающие детали.был 2 раза в разные смены.....не надо туда ездить
до этого был замечательный сервис и работники отличные - а потом ...... х....я полная
полностьбю поддерживаю, моя история
ОТдавал им мой старенький ниссан на диагностику, больше к ним ни ногой. Раньше лучше было, до этого
другую машину там же диагностировал - полное доверие. Сейчас понадеелся на это же - но работники не те. Из таких фактов по диагностике конкретных:
Когда приехал забирать машину, спрашиваю жидкости проверили?
- Да проверили.
Ну и как?
- не знаю, делал тот, ушел на обед, я его
поищу сейчас (ушел на 5 минут, приходит), нет его.
И что? Какой результат?
- Раз он ничего не написал, значит все в порядке (!)
(ППЦ, я специально обозначил проверку всех жидкостей. а как обнаружилось позже их никто даже не смотрел - так как все под замену)
Чуть
позже:
- У вас тормозные диски и колодки под замену впереди.
Да вы что? Правда что ли?
- Да, стерты до основания практически, приезжайте к нам - у нас и колодки есть и т.д.
Да нет уж, спасибо, колодки заменены тысячу км назад (я ведь еще перепроверил в другом сервисе дурачина
- стерты не больше чем на 20% оказалось)
- После этого менеджер как то погрустнел, видимо понял, что развод дело непростое и к нему подходить надо тщательней.
Чуть позже:
- Вы знаете вам свечи надо менять?
Да, а вы знаете, что я вам перед приемкой рассказал, что свечи
менял 8-10 тыс назад, логично ведь все, емае. Я об этом и сам знал.
- Ну да вы правы
Чуть позже смотрю защелки воздушного фильтра - их даже не трогали - но в листе к замене написали.
Ход мыслей менеджера по приемке \ выдаче меня вобще радовал в этот день, сказать ему
баран ты тупой, мне не позволила вежливость. Хотя ноги проголосовали.
Пс, по диагностике мне написали чуть ли не всю подвеску к замене,
на самом деле - в другом сервисе меня разубедили менять что либо в подвеске, двигатель по компресии в полном порядке, заменил только стандартное
как на ТО - жидкости, свечи, фильтра...
всем пис
единственный человек атм с руками не из *опы - сам Макс Жегуль. но он атм вроде как уже не работает.
До сих пор не вернули защиту, которую забыли прикрутить, трос спидометра не подсоединили ( 1 машина)
2я машина - диагностика подвески у них не выявила оборванные датчики абс и
отсутствующие пыльники стоек и отбойники, зато выявила мертвые ступичные подшипники ( замененные 1 тыс назад ) :-D
жгуны
Согласен, на старом месте было понагляднее, слесаря понадёжнее... но чему Вы жалуетесь - это их работа "разводить", как и у всех продаванов товаров и услуг, а если сам "сладкий", то на развод и попадёшь! :ultra: что касается профессионального уровня, то считаю, что он изменился не сильно, т.е как
был ВЫСОКИМ, так и остался. Обслуживаюсь у них уже лет 8 -10, были небольшие претензии, но не более того :-.
посещаю автоинтер втечение 3 лет с разной периодичностью (и на Бетонщиков обслуживался и на новом месте несколько раз) Вижу один но очень большой минус (такой большой что сам перестал там обслуживаться) ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ за весь период там сменились мастера без счету, причем мастер он мастер по тому
что его просто работать взяли мастером а не потому что он в машинах разбирается (часто без опыта работы в авто сфере). Если предположить что в хорошем сервисе МОГУТ починить и ХОТЯТ, то в Автоинтере зачастую просто не могут ну не знают они как чинить ту или иную проблему и все. Вобщем если такой
подход сохраниться думаю клиентов они растеряют вообще всех
Был 2 раза.
Я им только масло бы доверил поменять и то с опаской.
Они мне генератор уронили с подьёмника когда снимали. В итоге пришлось новый покупать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)