поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер"   #1299732  наверх
Автор: 
Дата:   

Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер"
Я последний раз был там 2,5 года назад - после этого всё желание отбило туда ездить - старый состав слесарей и мастеров весь почти ушёл - остались одни "студенты" - "халявщики", до этого был замечательный сервис и работники отличные - а потом ...... х....я полная
ИНТЕРЕСНО сейчас изменилось что нибудь - стоит ли туда снова ехать???????
:cool: :cool: :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер&q...   #1299758  наверх
Автор: Тимур Хромой 
Дата:   

Был в мае (вроде, если надо точнее, то потом могу по чекам глянуть).

Приехал на диагностику ходовой.
По телефону все объяснили, записали, сказали, что ждут.
Приехал, отдал ключи, пошел в кафе.
Выбор скудноватый, но барышня за стойкой была приветливой, быстро забацала блинов и чай жасминовый.
Пока я все ел, машинку хорошенько на стенде протрясли.
Короче был вердикт, что надо заменить задние стойки, поменять тормозуху и поставить новую лампочку в стоп-сигналы.
Пипец. Я четко помню, что стопари работали, когда приехал в сервис:-) Видимо спирали стрясли.
Ладно, заплатил за диагностику, забрал распечатку.
Спросил, могут ли они мне заменить сгоревший звуковой сигнал. Да без проблем!
Сгонял до автомагазина, купил волговский (самый офигенный, на мой взгляд гудок:-)
Приезжаю, отдаю, спрашиваю: "Сколько ждать?". "Минут сорок, по деньгам - 800 руб (сумма условная, опять-таки надо чеки поднимать)".
Посидел 40 мин. прихожу. Машина не готова.
- Чего так долго?
- А, здарсте. Тут заминка произошла.
- Какая?
- Ну, тут хреновину надо на реле, маму.
- А... Ну, ладно.
Снова еду в магаз, там мам нет. Причем продавец говорит, что сервисмены "мудаки ленивые", так как все у них должно быть, а если нет, то маму можно и так скрутить.
Короче, через полчаса возвращаюсь, отдаю маму, ухожу в буфет, пить чай, смотреть кино.
Через полчаса.
- Ну, что? Готово?
Девушка на ресепшене.
- Э... А мастер по приемке ушел, я не знаю...
Через 15 мин. находим мастера.
- Командир, готово?
- Ещё минут 20.
...... Чай..... Кино..... Чай
- Парни, ну...?
- Все выкатываем.

Ресепшен.
- Девушка, держите ваши 800 руб.
- Вы знаете, итоговая сумма 1400.
- За что?!!
- Ну, там пришлось защиту картера снимать, а это у нас стоит 600 руб.
- А чего сразу не предупредили?
- А я не знала, что надо будет снимать.
- Предупредить-то нельзя было?
- ....

Короче, фигня, заплатил, просто не приятно было, что сумма в конце определилась. А если бы денег с собой не взял, пришлось бы мотаться туда-сюда.

В общем, если оценивать сервис, то ставлю 4-.
Вроде и вежливые, и улыбаются, то пофигизм все равно проскальзывает, ну, и недоговорки не особо понравились.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер&a...   #1299778  наверх
Автор: Avtozap
Дата:   

раньше (годика так 3 - 5 назад) парни там шуршали по полной
пока устроняют то что их просишь - успевают посоветовать (!!!! не набалтать какую нибудь работёнку по замене - а именно по делу!!!!!!) что нужно ещё сделать - если есть какието недочё-ты в машине
А в последний мой визит (2,5 года назад), когда почти весь персонал сменился, был какой то дур дом- такое ожущение что начальство как наподбор всяких ........... подобрало (видимо само начальство такое)
  |  Поделиться:  
Re: Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер&a...   #1299786  наверх
Автор: Avtozap
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер&a...   #1299903  наверх
Автор: И manyak С?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Avtozap

Была такая же фигня. Обслуживали несколько семейных автомобилей там с момента появления сервиса, ещё на бетонщиков...там всем были довольны, потом машины разбились, и получился перерыв, и в следующий раз уже приехали на новое их "сегодняшнее" место. Матерились долго, когда один сайлентблок на БМВ меняли часов 6... Ужас....ещё и болгаркой там подработали, что потом пришлось менять деталь целую.... Ну ладно, это забыто...и вот месяц назад загоняли туда Ауди... Ну скажу чесно, сделали всё чётко, быстро. Цену что озвучивали, то и оплатили. Только это мы сразу обсудили с приёмщиками.... Сколько назвали столько оплата будет. Вроде всё чётко. Единственное НО.... Оставив там автомобиль, сразу чётко проследили что её загнали и подняли и второе просто долбили их звонками и интересовались что и как.... Может только из за этого они и сделали всё быстро. Не знаю даже поедем ещё туда или нет
  |  Поделиться:  
Re: Давно ли вы посещали сервис "Авто Интер&a...   #1299935  наверх
Автор: MiKor
Дата:   

Другу недавно там сцепление на гольфе меняли...два дня :vis: Хотя изначально цифра оговаривалась 4-5 часов... Ладно бы сразу сказали, что есть заминки, можете не ждать, так ведь полдня кормили обещаниями "щас все будет, полчаса подождите еще"...
После такого свою машину таким бракоделам не отдам никогда.
Сервисов нынче много, а автоинтер за клиента никак не борется :ultra: Рублем голосую против...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода