Поздравьте меня ))) стал счастливым обладателем Тойоты Короллы Хэч (Левый руль) 2006г.. И сразу возник такой вопрос.. В инструкции сказано что заливать надо только 95! Подскажите можно ли заливать 92 или всетаки не стоит нарушать правила? Заранее спасибо за ответы ;-)
ранзицы нет :-) так как если лить 92 то расход его будет больше при том же пробеге что и на 95 т.е. в денежном выражении Вам не удастся съэкономить :-)
а чем и где заправлять решаете Вы ...
ранзицы нет :-) так как если лить 92 то расход его будет больше при том же пробеге что и на 95 т.е. в денежном выражении Вам не удастся съэкономить :-)
а чем и где заправлять решаете Вы ...
если авто гарантийное, то прежде чем лить 92 лучше справку взять у официала что можно, а то при случае могут лишить гарантийного ремонта, сославшись на не то топливо.
У меня тоже написано в мануале на Тойоту Спасио только 95 ! Но я лью как пришла с Японии тачка,92 и не бздью. разницы что 95 иль 92,вааще не заметил.У нас 95 бывает еще хуже чем 92 ой. Выбирать вам ! ;-)
Движок то какой? Если 1.8 (1ZZ-FE) вполне можно лить 92, если другие - нужно быть осторожнее, но в Японии они на 92 все ездят. Кстати, на 92 заводится лучше зимой, учтите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)