mazda cx 7, outlander xl, hundai santa fe (новый кузов) - выбор между этими машинами. Не могу определиться. Помогите советами "за" и "против". Или что-нибудь другое (кроссовер). :-(
Лол, из перечисленных я за СХ-7! Хендай вообще курит, митсуба тож не плоха, особенно по объему багажника... СХ-7 внешне свеженькая все еще, да и технически не плоха, только салон у нее не очень
Про любую можно нарыть массу негатива и позитива.
Только как узнать, по какому варианту отзывы более обьективные?
По количеству проголосовавших, зачастую слышавших о машине от кого-то и видевших её только со стороны?
Изучайте информацию по отзывам владельцев на сайтах
моделей.
Например: http://www.cx-7.ru/
Цитата: От пользователя: DYLFER
про цену ничего не написано...
про Фрилендер тоже вроде нигде не упомянуто... :-d
mazda cx 7, outlander xl, hundai santa fe (новый кузов)
Знаю пару геев пользуют две последних, а мазда семьсись видимо по названию им не подходит! :-D
ЗЫ: Никаво ни хачу обидеть! Имхо: Сегодня геи более равноправны, чем
женщины!:-D
Из названных я лично тестил оута и санту. Если ездовой комфорт вам хоть немного важен смело ставьте крест на оуте хл - шумная трясучая телега. Санта напротив мягкий, тихий и комфортный (как дома на дивне перед телеком), но вяловат движёк и очень тупая коробка автомат (кик-даун спит мертвым сном).
Про мазду СХ-7 ниче сказать не могу ибо её не тестировал по причине:
Цитата: От пользователя: Human 2007
гейская
ЗЫ: Из этих трёх я за санту.
Цитата: От пользователя: hava
Или
что-нибудь другое (кроссовер).
А если расширить, то конечно же нитра ;-) за 1070 или дизельный фрил-2 на автомате за 1140. (их я тоже тестил, особенно первого :lol::lol::lol: )
А что?
Я честно написал. ;-)
У меня стоял такой же выбор - паркетник за лимон. Я 2 месяца по тест-драйвам ездил (всего протестил 6 разных автомобилей), чтоб не
проколоться как с акцентом. В итоге выбрал то что выбрал. До сих пор не жалею о выборе ни грамма, потому и автору советую.
Было бы странно и нелогично, если бы я предложил что то другое. ;-)
Пусть автор назовёт приоритеты! Что для него главнее в порядке убывания?
(комфорт, динамика, управляемость, проходимость, качество материалов,...)
Только после этого можно предложить ему объективный и достаточно однозначный вариант.
ЗЫ: Каждый автомобиль в чем то сильнее,
чем другие, а в чём то слабее. Нет автомобиля, который был бы лучшим во всём (при фиксированной цене). Есть автомобиль который является лучшим для конкретного человека исходя из его приоритетов.
Короче расставьте приоритеты - тогда поможем объективно. А так всяк своё болото хвалит. ;-)
На Хендае ездил, ничего хорошего, цена изрядно завышена, конструктивно устарел, тупой автомат и двигатели, жрет бенза много!
Если в городе ездить то я думаю что лучше подойдет Мазда, за город с целью легкого туризма то Оут-р ХЛ! А в целом обе машинки хорошие, только по своему.
Цитата: От пользователя: Guilty (продажный журналюго)
Из перечисленных - я за маздо
Цитата: От пользователя: Лондон гудбай (Зануда)
гейская
:lol:
Цитата: От пользователя: montoya
жрет бенза много!
я слышал
иные отзывы. По городу V6 кушал у чела не больше 14 литров и 173 или 175 лошадок у него, не помню. Откатал за год 115 тыс и кроме колодок и плановых ТО ни че не было. Мне тоже Санта Фе больше нравится. Салон у него выглядит на голову выше, чем у остальных рассматриваемых девайсов. Ну разумеется в
максимале я имею в виду.
мне кажется Санта Фе будет лучшим выбором. Отец на новой ездит, большой вместительный салон, багажник, очень высокая посадка, достаточно приемистый (2,7л. на автомате), расход около 15-17л.
Про Мазду
читал, что выпущена для американского рынка, стоит там до 30тыс.дол. т.е. достаточно экономная машина, заявленная у нас цена - для меня показалась завышенной, даж раздельного климата нет. И как уверяют владельцы - расход на СХ-7 всегда за 20л.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)