Всех приветствую. Собираюсь взять субару импрезу, в первом кузове - просто нравится, разумеется вырыкс, интересно 2 вещи, 1ое - в какой минимальный расход топлива можно укладываться по городу, планируется использовать каждый день, но не так чтобы весь поток тормозить, со всеми ехать, но не торопясь.
И 2ой вопрос, реально ли в ПТСочке кое что поправить, что касается мощности? Т.е. интересно просто то как это впринципе делается, только при ввозе в страну, или здесь тоже можно чтонть сделать? Спасибо
Эт понятно, в органах знакомые есть, я просто незнаю можно ли что то уже тут что то сделать?
Цитата: От пользователя: Drive@sek
не в понтах дело, хочу быстрый, по настоящему быстрый авто, ну и так чтобы кой какие потребительские качества мог удовлетворять. Просто как то не совсем верится, что все те кто покепает импрезу 95 - 99годов с аукционов, тышь за 380
платят в год по 50 - 60 тыр налогов. Ну разве только те кто так то "олигархи", а суба - мечта детства, а для города у них IS250.
Да бог с ним с бензиком, просто хотел посчитать сколько примерно выходить будет, но налог меня реально смущает, и в стремлении сэкономить помоему нет ничего призрительного.
автор темы, купи себе дэу матиз, будешь реально на налогах экономить, я плачу ~ 250 руб/год. хочешь субару - готовь деньги. это очень быстрая, мощная машина, на таких не экономят. и гонять ты на ней будешь, поверь мне. :-)
ну да, про50 тыров это я опечатался видимо. 30 получается.
Цитата: От пользователя: mediatek
это очень быстрая, мощная машина, на таких не экономят
но ведь такие зачем то покупают годов 95-98 за те же 350 тыров, следовательно либо эти все люди жуткие
фанаты, и не хотят что то новее и свременнее, либо просто на что то более новое не хватает денег следовательно тоже прослеживается линия стремления сэкономить, получив всего по максимуму за эти деньги?
не ну что за люди....
Я наверное не правильно вопрос поставил, я уже совершенно точно обдумал и на 100% решил брать, этот автомобиль и клал я на все налоги и расходы, просто хотел УЗНАТЬ и не более того, имхо стёб про чери и матизы некчему. У меня сейчас лансер 9ого покаления 1.6 и аурис, но
лансер своим ходом передвигаться уже не может, а аурис - угрюмейшая машина, хоть и на ручке, ди и 124 лошади написано.... вобщем ясно всё, тут все только уму разуму учить горазды, а вот по делу ответить чтонибуть - эт нам невмоготу, ну и на том спасибо.
ты не сердись, когда я покупал турбированный форестер (кстати за 350 :-) ), то эти вопросы даже в уме не стояли. Настраивайся на 18 литров, будет меньше - радуйся :-) Насчет ПТС... ну уж будь крутым до конца в реале, так
сказать :-) я вот с гордостью говорю мол 250 лошадей, 30 000 в год плачу :-)
На врыксе расход 25л на сотку в городе - это вполне реально, смотря как ездить будешь. Но не уговаривай себя тем что будешь овощить, эта машина не для этого, она провоцирует на быструю езду.
Собираюсь взять субару импрезу, в первом кузове - просто нравится, разумеется вырыкс, интересно 2 вещи, 1ое - в какой минимальный расход топлива можно укладываться по городу,
планируется использовать каждый день, но не так чтобы весь поток
тормозить, со всеми ехать, но не торопясь. И 2ой вопрос, реально ли в ПТСочке кое что поправить, что касается мощности?
Специально для таких как Вы есть версии "ВЫРЫКС" с двигателем 1.5л и ничего не надо править в ПТС и расход маленький и ноздря на капоте присуЦтвует
я вот с гордостью говорю мол 250 лошадей, 30 000 в год плачу
Каким образом интересно? За этот год не платили еще, да и цена там не такая, а за прошлый год и подавно не было такой цены. Откуда такая цифра то получилась? или тоже
округлил?
Я считала на ЭсТиАй есои по честному, то получалось 24 000 в год, но там 280 лошадей, правда в ПТС красиво было нарисовано 137))
А вообще прикинув по кругу содержание такой машины за год, то по кругу получается где то рубль в день. (ну тыща конечно) :-)
Можете позволить - вэлкам!
Не
можете - не стоит мучать ............ пу ))
1ое - в какой минимальный расход топлива можно укладываться по городу
У меня на турбо форике меньше 22 не получалось...а иногда и до 27 вылетало....так что расчитывать на умеренные аппетиты данного авто не стоит...все равно спокойно
ездить не будете :-)
Цитата: От пользователя: RУКУS
2ой вопрос, реально ли в ПТСочке кое что поправить, что касается мощности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)