Вот думаю про покупку этого авто, решил отзывы почитать))) а вот оно что, на самом деле, Михалыч! :lol:
читаем комментарии с 1-й страницы)) http://my.auto.ru/opinions/7950_4.html
Смысл отзыва объективизмом, конечно, не отличается, но накал страстей и количество "содержательных" мнений в камментах вполне соотвествует духу зум-зум, бытующему на форумах и дорогах... Лично я не удивлен... ИМХО
ЗЫ. Вспомнилось: как-то заехал в салон маздовский на Высоцкого. Суть
поездки не важна, интересен был момент отъезда из салона. Время - обеденное, рабочий день, то-есть на стоянке и на выезде из салона свободного места - ну просто завались. Еду на выезд, прямо посреди дороги стоит как раз матрешка с двумя зум-зумерами. Капот-двери-багажник открыты, дорога перегорожена
полностью, на меня - ноль внимания. Подъезжаю, жду, стою, наконец открываю окно, спрашиваю: "наплевательски относится к окружающим - это и есть зум-зум"? Смотрят, сердито втупляют некоторе время... Один выдает, с вызовом: "Да!". Но все же доперли, закрыли двери с одной стороны, что позволило
проехать мимо, слегка наехав на невысокий бордюр... В общем все, как обычно...
да все так и есть как написано в отзывах, плюсом можно еще всякой галиматьи на пару страниц привести. зум-зум же, это когда болты в железной банке трясутся. Минусите. :lol:
а тут лучше штоли? Я кому не скажу, что хочу купить ситра с4 (б/у), дак все плюются и говорят гауно. Ну да, есть заводские болячки у него.
Есть даже систематизированный список этих болячек. Вот ради интереса решил глянуть конкурента - матрешку. Зашел на клуб. Проштудировал форум. Сделал вывод: матреши ломается не чаще и не реже чем Ситры. Только если у Ситра поломки предсказуемы и повторяются, то у Матрешек может то одно, то другое
полететь, что подтверждают сообщения такого хар-ра на форуме.
Ну и в заключении: в инет конечно идут не радоваться, а писать о проблемах и искать пути их решения, так что статистику на форумах можно смело делить на 2 или больше. Но с другой стороны она дает общение представление об автомобиле
и то, что тебя ждет. Я, почитав форум, задаю конкретные вопросы продавцам Ситроенов, и без удивления слышу подтверждения того, что у них например ломался подогрев сидений, управление климатом, омыватель фар и т.д.
Я ж написал - читайте комментарии с 1-ой страницы, а не сам отзыв
бл.... косячнул!
теперь коменты прочитал, супер :lol:
мне так не написать!:-)
ну а матрешка красивая машина, понятно что на ней много педиков и девок
ездит, это нормально, но похду зависть не децкая:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)