слышал с 14 ноября 2008 повысят цены на япошек (или таможенный сбор) кто чё знает? с чем это связано? и самый главный вопрос это каснется только старых (свыше 7-ми лет) авто или всех?
Как я понял это касается только конструкторов. Это когда машину ввозили по зап. частям. У нас такие машины даже на учет не поставить. Так что ничего в Екатеринбурге не изменится.
Как я понял это касается только конструкторов. Это когда машину ввозили по зап. частям. У нас такие машины даже на учет не поставить. Так что ничего в Екатеринбурге не изменится.
Барыги добились этого своей жадностью. Если раньше только тяжелые джипы таскали консткуктором, то до недавнего времени стали возить почти все машины, выигрывая порой копейки. Ну из-за потерянной прибыли они
возможно и повысят цены, но тогда их покупать точно не будут. Но я не огорчусь, если они разоряться. :-D
Барыги добились этого своей жадностью. Если раньше только тяжелые джипы таскали консткуктором, то до недавнего времени стали возить почти все машины, выигрывая порой копейки. Ну из-за потерянной прибыли они
возможно и повысят цены, но тогда их покупать точно не будут. Но я не огорчусь, если они разоряться. :-D
если цены повысятся... то правый руль уже будет стоить как левый, и потеряется главный смысл покупки правого руля.
Так что Правый не может повысится никак, просто перекупы меньше зарабатывать будет... или искать новые пути
заработать на машинах )))) как всегда )))
Вопрос касается всех владельцев б/у автомобилей, ввезенных из-за границы.В случае аварии, когда кузов не будет подлежат востановлению, автомобиль придется снимать с учёта и утилизировать.Так как покупка целого кузова окажется весьма неподъёмной, как минимум 180 000 рублей.ИМХО :-(
В случае аварии, когда кузов не будет подлежат востановлению, автомобиль придется снимать с учёта и утилизировать.Так как покупка целого кузова окажется весьма неподъёмной, как минимум 180 000 рублей
Кто-то покупает новый кузов и
восстанавливает?
А как, кстати, с контрактными двигателями из Японии - они тоже подорожают?
В случае аварии, когда кузов не будет подлежат востановлению, автомобиль придется снимать с учёта и утилизировать.Так как покупка целого кузова окажется весьма неподъёмной
скажи мне , только честно , Ты сам хоть раз делал
подобное ?
вообще в нашем Ебурге много слышал таких случаев , чтоб привозились кузова под замену аварийному авто ?
я вот всего один случай знаю и то там тягач был , кабину только привозили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)