Слышал что Nissan Almera снят с производства и в случае его покупки будут проблемы с деталями, подскажите... Думаю взять Nissan Almera 2005г. или Ланос новый... Ваше мнение?
Ланос новый в полной комплектации сейчас 276 тыс. рублей. но сборка хохлов че то пугает... Подскажите с починкой Альмеры проблем нет? как она в российских условиях?
[Сообщение изменено пользователем 18.10.2008 13:13]
Ланос новый в полной комплектации сейчас 276 тыс. рублей. но сборка хохлов че то пугает... Подскажите с починкой Альмеры проблем нет? как она в российских условиях?
юзаю альмеровский японский аналог - sunny
проблем с запчастями
нет, ибо машинко очень популярная, и з\ч не так дорого стоят - заказываю практически все через exist
Если сняли машину с производства, то еще не факт , что снимут производство запчастей на нее. Зачем отдавать кому-то на откуп продажу запчастей. Не думаю, что ниссан откажется от такой статьи дохода. Они ведь не только на прадаже авто деньги зарабатывают.
Так что, бери смело. Если
даже Ниссан прекратит выпуск запчастей, то свято место врятли долго пустовать будет.
так, для справки: у меня праворукий японец. модель снята с производства в 2001 году. я не то, что проблем не знаю с запчастями, я даже оригиналы могу найти все необходимые, ну т.е. про аналоги я вообще молчу.
Бери Ниссан и не парься.
З.Ы. за эти деньги ты можешь взять хорошего сивака, а
это еще лучше, чем Ниссан. ИМХО. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)