Сам давно хочу, но хочется в первый раз с людьми там уже бывалыми попробовать. И как всегда, стоит чего-то сильно захотеть, тут же подворачивается возможность. Москали собирают заявки от людей, кто бы хотел приехать на НР на переод с 8.04 по 12.04, заявки пока предварительные, чтобы иметь
представление о кол-ве мест в отеле и нужном Кол-ве авто. Оплачивать нужно будет, как я понял в первой декаде января. В этот переод, т.е. в апреле, будут католические праздники, поэтому все так заранее.
Есть желающие, помимо меня? :-D Интересно было бы поехать небольшой командой,
чтобы потом выложить интересный отчет.
Москаль этот, это Огурец с БМВ клуба. Я ему отписал, что хочу, а потом решил и здесь запостить.
Есть желающие, помимо меня? Интересно было бы поехать небольшой командой, чтобы потом выложить интересный отчет.
Однозначно хочу!!!
Но по бюджету представляю примерно, во что может вылиться... (начал искать спонсора)
Могу
даже не кататься, а просто, посмотреть на праздник жизни со стороны, подышать трассовым воздухом, отснять и написать своё видение процесса.
зы: Я смотрел календарь на оф. сайте, до НГ там делать нечего, только по 2 дня в неделю трасса открыта, в числах перед НГ только дней 10-15 подряд.... (но зимой туда не очень
хочется) ... Я только так и не понял, где смотреть расписание на 09 год...
Давно хочу съездить, если ты поедишь, то тоже поеду ;-) с одними Маскалями не хочу.
Ты определился с прокатными машинами? ты хочешь подготовленную брать? у меня просто в планах взять овоща в SIXte и на ней
погонять по трассе, да вообщем куда нить еще можно выбраться, посмотреть страну... :-)
А во сколько обойдется сие действие.. хотя бы приблизительно?
тут все очень относительно... зависит от твоих желаний, ну на вскидку считай: перелет около 30ки, отель за сутки + завтрак 70евро с носа, аренда машины: 1) Подготовленная,
типо гольфа ГТИ как брал Костя, около 500 евро в день 2) не подготовленная в обычном агенстве прокатном, как например SIXT, 500 евро в неделю 325 какая нить там стоит, 535 700 евро, 650(если возраст больше 25) 1400 евро.
Дальше прибавь расходы на еду, развлечения и бензин.
Так же не
забудь круг на НР стоит 20 евро примерно.
Вот и считай, чего и сколько потратишь. ;-)
И попасть в черные списки)))... Насиловать овоща на Петле кайфа нет никакого....
что за черные списки? у прокатных агенств? не знаю вообщем, но многие люди катаются на таких машинах прокатных, с того же БМВ клуба, кто-то уже порш
завязал из прокатного агенства со всеми вытекающими последствиями)))) в инете где-то есть ссылка...
по поводу кайфа - многие наоборот советуют на первые разы брать, что-то типо 120 или тому подобного... ;-)
Цитата: От пользователя: Mr. Gold
Я тебе отписал сразу в
контакте на счет этого, ты все еще не прочитал.
Цитата: От пользователя: Guilty (продажный журналюго)
А у мну в планах Прага на майские
Поаккуратнее там с отелями с деревянными перекрытиями, а то вон горят они оказываются как коробки со спичками, эти памятники архитектуры, как сегодняшняя ночь показала :-(
Могут потом не дать машину, если спалят тебя на фотках на ихней машине на кольце.
Есть тема, что сотрудники трассы постукивают в агентства... И у Сикста есть специфика: заказываешь Гольф, а получаешь Ниссан Ноут... А этот бобик легко
может кувыркнуться в забор :-D... Плюс страховка у агентств непонятная... Вариант "покупки забора на память" исключать никак нельзя))))
А могут ведь еще и предъявить тебе замену тормозных колодок, резины и прочего, ага?
Этого не знаю...
Цитата: От пользователя: Mr. Gold
Хренасе
Даже если тебе дадут Гольф, то он может
тупо "не ехать", даже на те 101лс которые в ПТС написаны)))... Дизельный стоит дороже, и их бронить надо заранее.... Сикст заметно дешевле конкурентов, но у него и заморочки свои)....
Но это мой небогатый опыт... может все и не так как я думаю)...
Для первого раза рекомендую
R32... он в отличии от GTI полноприводный... И любом случае лучше автомат... Меньше отвлекаешься и долбишься в отсечку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)