У меня Фокус 2007 г.в. Заметила, что иногда выскакивает передача. Подскажите, пожалуйста, это страшно? Требует срочного ремонта? Или с этим можно жить дальше? Вроде как это происходит только при движении на малых оборотах, а нет ли вероятности, что такая фигня случится на нормальной скорости? В
машинах ничего не понимаю, хоть и не блондинка. :-) Интернет шерстить времени нет, в сервис ехать тем более. Заранее спасибо.
у меня тож фокус. тож иногда выскакивает. думаю, это особенность коробки такая. выскакивает, потому что включаете передачю не до конца, т.е. оставляете ее "недовключенной", вот она и выскакивает. ниче страшного здесь нет, просто до конца ее нало вгонять.
если где-то ошибся, поправьте :-)
потому что включаете передачю не до конца, т.е. оставляете ее "недовключенной",
Может и правда все дело в "слабости" рук ;-) буду каши больше есть :-)
Ну, раз вы считаете, что ничего страшного в этом нет, то паниковать пока не
буду. Поезжу, понаблюдаю за поведением коробки. Спасибо ;-)
Может и правда все дело в "слабости" рук буду каши больше есть
Я один раз так воткнул что отломил нах рычаг переключения передач это когда опять же на тазе первая не включалась :-D
недовключаете, 100 процентов
усилия прилагать не надо, там вроде как преодолеть какую-то преграду, типа защелки надо.
у меня жена тож иногда этим страдает
а я так с девятки привык вгонять передачу резко, так и не замечаю даж
недовключаете, 100 процентов
усилия прилагать не надо, там вроде как преодолеть какую-то преграду, типа защелки надо.
у меня жена тож иногда этим страдает
а я так с девятки привык вгонять передачу резко, так и не замечаю даж
+1
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Хренасе.....ни одна машина не страдала таким глюком, включая и наши тазеги.
Постоянно замечаю Вас в темах о фордах. Комплексы, комплексы....Кстати Вы по прежнему считаете себя подонком и не определились беркут
Вы или ворона ;-)
Кстати про отпадывающие колеса ссылки еще не было?
ннеееее, вот вторая - до 80-и без проблем разгоняет без ухода в красную зону...вот тока штатная резина нифига не помогает этому - прокручивается на сухом асфальте даже на 3-й при 3500 оборотах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)