Где у нас в Екате занимаются ремонтом SRT.. помимо Асмото в пышме.. т.к.Дримкарсы развалились.. где теперь-то можно поремонтироваться.. Джип Гранд Чероки SRT 8..
Может Дерейтер(..надеюсь правильно написал) знает?? Или кто-нибудь есчо)).. :cool:
Там такие очереди.. Просто есть машина(сразу скажу не моя)..
Цитата: От пользователя: Лондон гудбай (Зануда)
А чем плох Асмото?
ЗЫ: 270 это на гранде? По нашим дорогам?
Опоздал я с вопросом. :-)
ЗЫ: Странно про очереди. Меня обычно записывают через 2-3 дня после звонка (подножки ставил и еще какую то хрень). На ТО тоже вроде всего лишь зха неделю звонить надо. Это именно на ремонт очереди?
На гранде тоже было по дороге Екат-Пермь.. я был пассажиром.. мне хватило и этого.. А так авто уважаемого человека, не особо местного.. поэтому и попросил меня уточнить где-что есть..
А так и 300 на крайслере 300С
SRT8 было.. все тамже.. Это реально очково.. А так надо спросить, может они с Сашей знакомы.. :cool:
Просто бывают экстремальные поездки по 2000 км за сутки(туда обратно) по дорогам нашей Раши.. и а постоянку. что нить да капризничает.. в основном траблы были с коробкой.. там мерседесовская стоит.. дак не выдержала она.. пару
резких ускорений и масло давит.. вот. А сейчас я не в курсе. что конкретно.. просто повонили попросили.. Человек отличный.. но с компами не дружит) :cool:
А пробег уже под 70 тыщ км.. В основном дорога в пермь.. а сами знаете какая она в пермской области.. :cool:
Надо чтобы ремонт был по требованию... приехал, сломалось поехал сделал.. хотя бы чтоб делали нормально.. а так где же обслуживаются старые черокезы, краслеры всякие? :cool:
А крайслер не простой.. SRT 8.. не у него там ограничителей.. чипованный он, да бензанасос у него не от него.. када чиповку сделали и еще кое-что, я просто не особо помню и в курсе, не стало хватать производительности
бенонасоса.. поэтому заказали от какогото другого монстра.. эт не бред про 300. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)