Ребята! Будет оч. мало времени, но смогу посетить автосалон у городе Париже 4-7 октября, в один из дней.
Поскольку тайм-ап, скажите мне, на какие стенды стоит сходить, посмотреть, пошшупать, будет буквально 2-3 часа времени. А то глаза разбегутся и не соберутся обратно, прохлопаю у
Мерседесовского стенда как обычно и ничего толком не увижу:-). Спасибо за совет!
6/7 |
| Поделиться:
Re: OFF: куда смотреть и что трогать на Парижском ...
Цитата: От пользователя: Секретари всех стран, объединя...
Поскольку тайм-ап, скажите мне, на какие стенды стоит сходить, посмотреть, пошшупать, будет буквально 2-3 часа времени.
Рассказываю по пунктам:
1.На входе покупаете карту-схему
2.Садитесь в первую попавшуюся "Брассерию" и
за чашечкой дрянного кофе отмечаете на схеме все,что вам интересно.
3.Заходите на выставку и толкаясь локтями,пробиваетесь к интересующему вас стенду(например Ламборгини)
4.На стенд вас не пускают,ибо вы не член "Ламбо-клуба"
5.Глазеете из-за забора
6.Вспотевшие и слегка
помятые выбираетесь из толпы.
7.Идете в уже знакомую "Брассерию" :lol::lol::lol:
12/1 |
| Поделиться:
Рассказываю по пунктам:
1.На входе покупаете карту-схему
2.Садитесь в первую попавшуюся "Брассерию" и за чашечкой дрянного кофе отмечаете на схеме все,что вам интересно.
3.Заходите на выставку и толкаясь локтями,пробиваетесь к
интересующему вас стенду(например Ламборгини)
4.На стенд вас не пускают,ибо вы не член "Ламбо-клуба"
5.Глазеете из-за забора
6.Вспотевшие и слегка помятые выбираетесь из толпы.
7.Идете в уже знакомую "Брассерию
За что я люблю е1 это из-за Евгения Мака
:-D
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Секретари всех стран, объединя...
4-7 октября,
Кстати,по моему 4-5,день прессы,так-что не пустят,без акредитации.Уточните заранее даты! Открывается вся лавочка в 10-00,закрывается в 20-00,билет в районе 10 евро!
1/1 |
| Поделиться:
У меня есть вип-пригласительные на 4-е и 5-е, спасибо бывшим однокашникам, так что пустят все потрогать и т.п. Но на все время не хватит, увы, хотя Ладу Революшн нужно посмотреть обязательно, национальная гордость ведь, бессмысленная и беспощадная :-D.
Понятно, что есть марки, которые по
душе, другой вопрос, что явно какие-то интересные новинки ожидаются, вот их бы и посмотрела :-). За сайт спасибо, изучу по приезде домой.
П.с. Увы, Борис, в день Вашего рождения я буду на трюфелиной охоте в Шампани, обещаю вспомнить о Вас и мысленно пожелать всего наилучшего :-D. Взрослейте
скорей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)