Добрый день. Купил Фокус в кредит. Внес 40% от стоимости авто, остальные деньги оплатил банк. Обещали ПТС через два дня, после внесения денег срок сдвинулся до 10 октября (предположительно). Спрашивается какого хрена? В Автоленде говорят, что проблемы у Москвы, они не могут пройти регистрацию
(авторизацию) этих ПТС. Звонил в горячую линию Форд, там информации по этому поводу не дают. Зная Автоленд могу преположить задержку на месяц. Как повлиять, что предпринять?
8/2 |
| Поделиться:
Re: Как ускорить приход ПТС на Ford Focus из Москв...
ПТС давно уже лежат в DHLе, москва ждет бабки от Автоленда за всю партию, одна две машины не оплачены - ПТСы не едут. А про авторизацию, регистрацию, обосрацию манагеры придумывают, чтобы их не пинали.
30/1 |
| Поделиться:
Шкодно - менеджеры-то причём? К перечислению денег за партию машин они не имеют отношения - этим другие люди ва Автоленде занимаются. А менеджеры просто тупят - у них установкеа такая... ;-)
16/1 |
| Поделиться:
Можно попытаться надавить на Ватоленд через банк, т.к. банк является залогодержателем и в его интересах, чтобы ПТС на машину был и, желательно (для банка), хранился в самом же банке. Хотя, вполне допускаю, что банку может быть фиолетово :-(
2/0 |
| Поделиться:
Представил картину:
Накрученный покупателями манагер берёт в конце-концов монтировку и поднимается наверх - посещает логистов, бухгалтерию, руководство холдинга, а затем кончает жизнь самоубийством! :-)
24/0 |
| Поделиться:
Была такая фигня с покупкой 12-ки в АвтоВАЗе на Черняховского, ждали 10 дней, вместо 1-2. В итоге дата выписки ПТС была через неделю после покупки, т.е. явно ждали оплаты машины заводу.
Теперь всегда в автосалоне спаршиваю про наличие ПТСа, а выход сейчас только 1 - забить и ждать, манагеры
сейчас будут нести чушь от глюков при печати ПТС, до задержек DHL, все равно правду не скажут, если бы была не кредитная, можно было бы пугнуть, что деньги заберешь
2/0 |
| Поделиться:
О! Рома, я ваша подруга по несчастью))))
Авто пришло 15-го, оплачено 18.09 (до последнего не хотела оплачивать, ибо понимала, что после оплаты дата прихода моего ПТС уже не будет никого интересовать, но автоленд прошантажировал тем, что снимет мою машину с резерва.....пришлось).
Жду
ПТС-никаких сроков не озвучивают, тоже какие то объяснения а-ля авторизация в москве, мы ничего поделать не можем.
Предыстория: заказывала трехдверку (фокус), пришла пятидверка :-D естественно, с нарушением всех сроков поставки. Ватоленд даже самостоятельно не отобразил по
приходу авто, что машина пришла в отличной от заказанной комлектации. Около часа выясняла с ними, откуда взялась разница в цене- и только когда я уже начала повышать голос, вдруг выяснилось, что у меня пятидверка.
Извинения видимо в этой конторе тоже не приняты.
Ну вобщем, злая я на них
такая.
Если желаете, могу скинуть вам в личку претензию на их имя. У них конечно крайне грамотные "Соглашения" и ответственности они не ни за что не несут, но лазейки есть.
Свою претензию отдам сразу после того, как получу договор на руки.
5/2 |
| Поделиться:
а как 60% банк дал без ПТС, как минимум копии с печатью салона?!
Копии ПТС приходят вместе с машинами.
Кто-нибудь может объяснить, что это за авторизация такая в москве? В чем ее смысл?
И могу ли потребовать от автоленда
копию платежки с оплатой конкретно моего авто?
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)