Додж выпустил новый семиместный кроссовер. После выхода таких стильных моделей как калибер, нитро, авенджер и вайпер я просто не ожидал от доджа такого убожества. Дизайнеры похоже вообще не работали над моделью. Машина похожа на всё что угодно - никакой индивидуальности. Снял эмблему и декоративную
решётку и всё - это уже неизвестно что. Серость, безликость, инкубаторность. Технические характеристики приводить даже не хочется, сами почитайте: http://www.speedblog.ru/page.php?id_n=169
ЗЫ: Я расстроен. Если так дело продолжится, то следующей моей машиной будет точно не додж. :-(
Убожество от доджа ...
Технические характеристики приводить даже не хочется...
Я расстроен. Если так дело продолжится, то следующей моей машиной будет точно не додж.
Это потому, что тебе просто не нужна семиместная
машина.
На самом деле, Додж выпустил машину, которой трудно найти аналог.
Я вот не могу понять покупателя нитры, а вот Джорни мог бы купить.
Помоему довольно приятная машина, не заметил ничего отталкивающего (как у нитро например). Приятно складывается салон - можно спать втроем, хороший бардачок в сидении пассажира.
Если он ещё и полноприводный - отличная машина!
Обычноамериканцы как-то мускулисто смотрится, а это вообще как не знаю... какашка, чтоли
+1000
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
На самом деле, Додж выпустил машину, которой трудно найти
аналог.
:-D
Самому не смешно? ;-)
Цитата: От пользователя: )VFR(
1 И даже с Караваном где-то перекликается
Караван это талон красоты? По моему караван это тачка со стандартным устаревшим дизайном. ;-)
Цитата: От пользователя: )VFR(
А Нитро с Калибером,видимо эталон красоты
Нет. Но нитро, калибер и авенджер это образцы яркой индивидуальности. (в отличие от всяких караванов и журно)
ЗЫ: Додж перехотит к выпуску автомобилей с консервативным
дизайном "на вкус большинства". Не знаю приобретёт ли он этим новых поклонников, а вот большинство старых точно потеряет. Я имею в виду тех, кто запал когда то на авангардное трио калибер-нитро-авенджер. Именно это трио увеличило продажи доджа в России за 3 года в десятки раз (особенно блпагодаря
калиберу).
Ну теперь значит вернётся со 100 обратно к 3. Я вот практически не вижу на наших улицах караванов, вояджеров или дюранго. Где они ваши "традиционные" доджы. Народ их чето не хватает. И этого инкубаторского
журно тоже хватать не будет, ибо японских и европейских аналогов тьма, которые превосходят доджа по характеристикам. Яркий дизайн - это единственное, что было у доджа в последние 3 года. Сейчас и этого не будет. Обидно. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)