Хочу купить Шевроле Авео или Лачетти (немного б/у). Что можете сказать об этой марке? Пожалуйста, нужен именно опыт, пусть знакомых, но не голословные заявления.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Chevrolet. поделитесь опытом владения / вожден...
Хочу купить Шевроле Авео или Лачетти (немного б/у). Что можете сказать об этой марке? Пожалуйста, нужен именно опыт, пусть знакомых, но не голословные заявления.
я Вас пошлю :-) на www.lacetti-club.ru там все есть.
Тем ен менее, езжу на
лачетти месяц, все нарвится, с моей 12-шкой не сравнить, салон больше, тише машина резвее. Общий ввывод за ее деньги (440000) - самое оно, альтернатив я не нашел для себя (внешний вид/цена).
4/1 |
| Поделиться:
Хочешь бери...о том как ездит, узнаешь у предыдущего хози...
нифига никакие форумы не читал перед покупкой, читать начал уже опосля и нискока не разочаровался, ездил по салонам, лазил щупал все сам, в своем бюджете в 400тыров смотрел лачу, авеу, акцент, симбол,фиат, но! все сновья. В
оконцовке уже выбирал между лачей и авео, получилась авео (в максималке), так фишка легла, уже отъездил тыщу, одно удовольствие.
если авео то надабрать 1,4, 1,2 слабоват, с кондеем трудновато ему будет, но если не жечь тогда не критично.
0/2 |
| Поделиться:
если знакомый хочет побольше тишины, то пусть поменяет штатную китайскую ризину, на что нибудь получше. А если ещё вместо 55 профиля поставит 60ый, то ещё машинка и помягче станет ;-)
Цитата: От пользователя: Kot-Koshmar
самое оно, альтернатив я не нашел для себя (внешний вид/цена).
+ мильён
3/1 |
| Поделиться:
для чего нужна машина, для каких поездок?
какие машины были раньше?
нужна в основном для поездок за город, возможно по городу вечерком. А вообще, авто беру 1-й раз, так что сравнить все равно не с чем :-) в автошколе каталась на
Шевроле Ланос.
Kot-Koshmar и M.E.N! - спасибо за ответы!
0/0 |
| Поделиться:
Берите лацетти универсал,сам владею таким пару месяцев и нарадоватьси не магу,но 1 минус надо привыкать к коробке,при переключение со второй на третью,но ничего страшного привык за час езды.Расходик 10 литров по городу по трассе пока
не замерл.А салон ваше огромный!!!
1/2 |
| Поделиться:
кстати, я неоднократно читал, про эту особенность, но скажу (для автора темы), я вообще никакого дискомфорта в переключении не заметил!! хотя конечно это моя первая иномарка :-)
0/1 |
| Поделиться:
1 минус надо привыкать к коробке,при переключение со второй на третью
Люди, Вы с чего на Лачу пересаживаетесь, что замечаете какой то косяк? 8(
Все там нормально, даже мыслей таких не возникало когда машину тестил и ездил
первые пару месяцев, после уже про коробку на форумах вычитал. :-), и все равно не нашел никаких проблем при переключении
Незнаю кто в дырочку непоподает?Речь о дырочках в других форумах.Ход у кулисы там очень большой,для сравнения я пересел после девятки.На лачетти ход незначительно меньше,и к тамуже я сказал что привыкаеш быстро,просто у каждой машины
свой рсрбенности.
0/1 |
| Поделиться:
проблем с переключением со 2 на 3 не возникало нормально
у меня проблема с переключением с 1 на 2-ю
когда 1-ю крутишь до 4 тыс об/мин переключаю на 2-ю такое ощущение что коробка не синхронизируется... т.е. идет тряска рычага и очень тяжко включить на более меньших оборотах все норм
0/2 |
| Поделиться:
Владельцы Lacetti с опытом поделитесь где заказать запчасти или может есть авторазбор?Нужен отсорбер и ещё 1 щлекер из прводки.И ещё вопрос,движки у нексии и лачетти похожи,и есть ли одинаковые запчасти?
0/1 |
| Поделиться:
Магазы же есть по корейцам, неужто никто не возит, мну когда дверь коцнули решили новую воткнуть, дык сервисмен сам нашел, заказал, привез... В конце концов дилеры есть,
так канеш ценник высокий, ну если не найдешь других вариантов...
1/0 |
| Поделиться:
Такой "ураган", что никто его не покупает! Вы много этих авто на дороге видите?
Ты ваще хоть сидел в ней а? Опель Астра G в чистом виде .Вся разница в лейбе на радиаторной решетке.Специально доведенная до российской
действительности.Разгон 9,5 до 100 км\ч вам мало какая машина выдаст за те деньги которые за неё просят.Провальная политика продаж сделали свое дело.А машина очено хорошая
1/2 |
| Поделиться:
Корейцы с лейблом "шевроле" - классные тачки! В семье две штуки: "Spark" и "Captiva". Отличные автомобили. До этого ездил на Форд-Мондео. Всё познается в сравнении :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)