Очень нравится Ситроен С5 и очереди на него никакой нет, в отличии от той же Мазды 6 например.
Но есть опасения, почему Ситроен не входит даже в число 25 лучших марок по продажам в России, если не ошибаюсь, то за 1 квартал этого года в России было продано около 1500 автомобилей Ситроен, что
для стремительно растущего российского рынка довольно-таки мало.
Что думаете по этому поводу???
7/5 |
| Поделиться:
Re: Почему в России мало покупают автомобилей Ситр...
Надо брать. Это-ж не кЕтаец.
По поводу плохих продаж есть у меня мнение, что ситроен в плане
дизайна не удался( кроме С4 3-х дверый). Остальные не айс. Но если Вам нравиться, то берите. Их вроде не ругают.
7/5 |
| Поделиться:
Надо брать. Это-ж не кЕтаец.
По поводу плохих продаж есть у меня мнение, что ситроен в плане дизайна не удался( кроме С4 3-х дверый). Остальные не айс. Но если Вам нравиться, то берите. Их вроде не ругают.
Мне новый С5
как раз по дизайну и нравится, внешность у него очень даже солидная! :-)
15/4 |
| Поделиться:
В принципе на сегодняшний день есть сомнение по поводу двух вопросов, это надежность и ликвидность на вторичном рынке, по остальным параметрам все полностью устраивает
9/2 |
| Поделиться:
имхо, гумно машина по качеству по сравнению с другими в этом же классе
Пока качество машины оценить сложно, так как машину только начали продавать, судить по качеству можно пока только исходя из общей надежности автомобилей
Ситроен!
11/0 |
| Поделиться:
Надежность у ситра не лучше и не хуже одноклассников, а по той же отделке и шумоизоляции , японцы близко не валялись, к сожалению, опять же эргономика , все под рукой ..
По мне С5 отличная машина за эти деньги , я бы наш С4 на него обменял , но жена не даст, очень ей купешка нравиться...!
Мшане больше года, вообще ничего не ломалось, притензий никаких...
По мелочи :соскочил пыльник заднего амортизатора ( гарантия 30 мин.), слабое крепление передних брызговиков ( 30 мин сам, и доп пистоны и саморезы).
14/8 |
| Поделиться:
Надежность у ситра не лучше и не хуже одноклассников, а по той же отделке и шумоизоляции , японцы близко не валялись, к сожалению, опять же эргономика , все под рукой ..
Возможно, дело просто в раскрученности брендов, японские
бренд хорошо раскручены на российском рынке, в отличие от того же Ситроена, это же обстоятельство влияет и на цену при последующей перепродаже!
12/1 |
| Поделиться:
ВДВ™ наоборот - это очень удобно все кнопки всегда на месте а не крутятся вмесе с рулем, опять же аирбег сработает всегда в правильном направлении , а не как руль повернешь, надежность соединений выше - ничего не крутится...
А все домыслы от лукавого ( стереотипы) или от не знания сути
вопроса и зацикленности сознания людей на определенных брендах :-p
11/2 |
| Поделиться:
Согласен, у французов у всех пожалуй несколько специфический дизайн, несколько в меньшей степени пожалуй только у Пежо
Но вот как раз Ситроен С5 выполнен в классическом
дизайне, который при всем желании сложно назвать специфическим!
7/0 |
| Поделиться:
ВДВ™ наоборот - это очень удобно все кнопки всегда на месте а не крутятся вмесе с рулем, опять же аирбег сработает всегда в правильном направлении , а не как руль повернешь, надежность соединений выше - ничего не крутится...
А все домыслы от
лукавого ( стереотипы) или от не знания сути вопроса и зацикленности сознания людей на определенных брендах
Возможно в этом и есть логика, но ведь популярные бренды, прежде чем стать популярными, сначала чем-то завоевывали эту популярность, а удастся ли это сделать Ситроену,
это пока большой вопрос! :-)
1/0 |
| Поделиться:
мне нравится ситраен. очень стильная гармоничная машина. но я сам никогда не ездил. а не беруут потому что у нас же типа все брутальные мужыыыкииии.. как так?? какойто ситроян.. из него в спортивном костюме и в сандаля на носок не вылезешь
13/0 |
| Поделиться:
мне нравится ситраен. очень стильная гармоничная машина. но я сам никогда не ездил. а не беруут потому что у нас же типа все брутальные мужыыыкииии.. как так?? какойто ситроян.. из него в спортивном костюме и в сандаля на носок не вылезешь
да нет просто например когда есчо воопще не было иномарей у нас уже во всю гоняли тойоты, и многие понимают что мол тойота это супер, мазда в своё время не плохо пропиарилась по 3 и 6 и по цене тоже не плохо, а ситроен не рыбо не мясо, хз что такое и поэтому не осоьо как то их
берут!!!