Ехал я, ехал, стоял в самых разных пробках и от скуки наблюдал за проползающими авто. На Фурманова навстречу мне попалась чистенькая вишневая Мазератти. Каково же ей ехать всю дорогу на первой передаче...
На Машинной стоит серая Бентли. Щасливый владелец медленно медленно едет в офис на
солидном авто.
В уме созрел вопрос, а на фига?
"Нафига ехать на эту долбаную работу, если на ней всё равно на бентли или мазератти ну никак не заработаешь!!!" Подумал автор, развернулся и поехал домой спать )))))))))))
"Нафига ехать на эту долбаную работу, если на ней всё равно на бентли или мазератти ну никак не заработаешь!!!" Подумал автор, развернулся и поехал домой спать )))))))))))
Щасливый владелец медленно медленно едет в офис на солидном авто.
В уме созрел вопрос, а на фига?
Если он может купить бентли себе. жене и любовнице, то с какого хера он будет передвигаться на 10-летней бэхе?! Банальная цена
вопроса, и для кого-то она оказалась не очень велика.
Если он может купить бентли себе. жене и любовнице, то с какого хера он будет передвигаться на 10-летней бэхе?!
Как обычно, каждый понимает в силу своих представлений о комфорте.
Мои "нафига" были о следующем:
1. На
фига ехать в офис по пробкам? Ты же явно владелец бизнеса и хочешь погонять, раз забрался в спорткар. Ну пережди час и утренние пробки рассосутся. Может даже удастся врубить третью...
2.На фига вообще ездить в городской офис на спорткаре? Тяжелый руль, первая-вторая передача, плохая
видимость...
Ехал я, ехал, стоял в самых разных пробках скуки, наблюдал
На Фурманова стоит!
На Машинной стоит !
В уме созрел вопрос, а на фига стоит то, приписюнить то всё равно некому!!
У моего руководства есть и бентли и мазератти. На работу они ездят с удовольствием. А самое интересное, что у меня тут клиент попался у которого первая в городе Ferrari 430 Scuderia (красная), тот тоже очень доволен, даже когда в пробках стоит.
Как обычно, каждый понимает в силу своих представлений о комфорте.
Мои "нафига" были о следующем
Терзают смутные сомнения, что мир из окна бентли выглядит иначе, и пока внутри не окажешься в полной мере это не прочувствуешь, а
потому - собственные "нафига" в данном вопросе неуместны. И потом, из бентли такой же спорткар. как из 500 мерса s-класса.
не понял про какую Мазерати вы говорите,вишневую видел только Кватро, а Бентли Конти ГТ?
...эмм какие это спорт-кары?
Кстати да, ведь и там и там - коробка автомат, а возможно, что и в Феррари тоже. Так что в пробках стоять -
проблем никаких :-) Вот на Гадюке, я думаю, не очень комфортно ездить по пробкам :-D
1. На фига ехать в офис по пробкам? Ты же явно владелец бизнеса и хочешь погонять, раз забрался в спорткар. Ну пережди час и утренние пробки рассосутся. Может даже удастся врубить третью...
2.На фига вообще ездить в городской офис на спорткаре?
Тяжелый руль, первая-вторая передача, плохая видимость...
например владелец конторы где я работаю очень обеспеченный человек и может сибе любую машину позволить, а на работу ходит пешком без всякой охраны... вот они люди старой закалки...
даже если они владельцы
бизнеса может для них важна личная дисциплина и распорядок... да мало ли чего...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)