поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Скажите че-нить про пежо 206

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Скажите че-нить про пежо 206   #1210236  наверх
Автор: Segaxx
Дата:    2 июня 2008 20:45

Хочется взять машинку, в списке кандидатов пежо 206. Брать буду б\у. Есть ли какие-то сложности в ентом автомобиле, особенности?? Заранее благодарен за информацию
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210240  наверх
Автор: Илья_001   (О пользователе)
Дата:    2 июня 2008 20:57

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2009 12:49]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210244  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:    2 июня 2008 21:01

Цитата:
От пользователя: Segaxx

Скажите че-нить про пежо 206

че-нить)
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210246  наверх
Автор: Crasher 
Дата:    2 июня 2008 21:04

Цитата:
От пользователя: Strееt Rаcеr™

бапская тачко... :-D

вот отзывы владельцев :-D

[Сообщение изменено модератором 05.06.2008 12:28]
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210247  наверх
Автор: Segaxx
Дата:    2 июня 2008 21:05

Цитата:
От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)

Love$d(Татьяна Андреевна)

;-) Ловко замечено
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210248  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:    2 июня 2008 21:05

французские жигули. Если это прикалывает - то стОит брать. если нет - то лучше взять русские жигули - порядок цен другой.
7/21 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210249  наверх
Дата:    2 июня 2008 21:06

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2009 12:49]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210250  наверх
Автор: Скарлетт О*Хара 
Дата:    2 июня 2008 21:07

Пежо 206 - это наш запорожец
6/20 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210251  наверх
Автор: Гогочка
Дата:    2 июня 2008 21:08

Некоторые говорят, что она для пидоргов, другие утверждают, что она бабская. Я знаю лишь одно: она входит в багажник Манде́оъ.
13/14 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210252  наверх
Дата:    2 июня 2008 21:12

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2009 12:48]
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210255  наверх
Автор: Скарлетт О*Хара 
Дата:    2 июня 2008 21:19

Цитата:

это говорит женсчина которая даже авео с лансером самостоятельно сравнить не может

Да уж куда мне, вы не обижайтесь, я так понимаю, что вы водите пежо, может Вас поэтому задело мое высказывание.
А вожу я, к вашему сведению, машинку классом повыше и лансера и пежо, и уж тем более авео. А если вы имели в виду, то, что когда - то я здесь что - то и спрашивала, так это было так давно и так надо было.
2/25 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210257  наверх
Автор: GR!P
Дата:    2 июня 2008 21:22

Цитата:
От пользователя: Гогочка

Некоторые говорят, что она для пидоргов, другие утверждают, что она бабская. Я знаю лишь одно: она входит в багажник Манде́оъ.

"некоторые говорят что он спит стоя,другие утверждают что что по его венам течет адреналин,все что знаем о нем мы....его зовут Стиг" :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210258  наверх
Дата:    2 июня 2008 21:27

Цитата:

Strееt Rаcеr™

ну я помню высказывание эксперта в части Крайслера и Лексуса :-) Я то теперь знаю отличия, а Эксперт их знает? Правда теперь мучаюсь, примать ли их для себя или уж оставить все как есть. А в этой теме и экспертом быть не надо :-) Жигули они и есть жигули. Машина, из которой и выйти нормально не получается (не замарав брюк) по другому называться не может. Потому как с таким технологическим отставанием (утапливание сиденья ради иллюзии большого салона) только жигули делаются :-). Не удивлюсь, если там и клапана регулируются набором шайбочек (ну или винтиками :-) ).
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210259  наверх
Автор: Crasher 
Дата:    2 июня 2008 21:29

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

Не удивлюсь, если там и клапана регулируются набором шайбочек (ну или винтиками :-) ).

гы, щас наоборот тенденция наблюдается отказа от гидриков, для увеличения надежности
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210333  наверх
Автор: psion 
Дата:    3 июня 2008 00:07

Цитата:
От пользователя: Crasher

вот отзывы владельцев

Саня, угомонись ужо )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210382  наверх
Дата:    3 июня 2008 02:25

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2009 12:48]
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210399  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:    3 июня 2008 08:47

Лишь бы не седан. А так ничё машинка за свой буджэт.
Кстати лягушатники в цене хорошо теряют при выходе на вторичный рынок, куда больше чем теряют потребительских свойств. Так что покупка должна быть выгодной.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210682  наверх
Дата:    3 июня 2008 16:01

Цитата:
От пользователя: Crasher

гы, щас наоборот тенденция наблюдается отказа от гидриков, для увеличения надежности

тенденция, которая сейчас наблюдается, только одна. Снижение стоимости производства и снижение срока эксплуатации девайса (иначе зашьются производители с полными стоянками). Не удивлюсь, если в ближайшей перспективе появятся автомобили вообще без сервисного обслуживания со сроком полезного использования 3-5 лет (масла на весь врок эксплуатации уже применяются). Отказ от гидриков - у мну такой инфы нет. И звучит это неправдоподобно по двум причинам:
1. Производитель подходит к снижению сервисного обслуживания
2. Эксплуатационные параметры с подобными системами регулировки не позволяют построить систему электронного контроля за параметрами работы двигателя (особенно залезая в ЕВРО3/4) - именно поэтому ЕВРО пошли после внедрения автоматических регулировок (ну если более точно - это происходило во взаимосвязи). и про надежность - это текст продавца в салоне для клиента. основное, что достигается таким переходом - снижение себестоимости производства (или резьбу нарезать, или систему гидравлического регулирования создать)

Цитата:

молчал бы уж уважаемый, пишешь, зачем нужен Лексус, когда есть Крайслер, вот смех-то.

Батенька, Вы сам баран. Крайслер это к покупке. А пока приходится эксплуатировать Лексус. Ну не продать его так, как хотелось бы. Так что - сначала куплю, а потом уж все остальное. Ну а че - разницу между девайсами таки обоснуешь (ну раз уж ммы на "ты", хотя не представлены друг другу)? Или кроме пыжа нифига в этой жизни не видал?

Цитата:

при чем тут жигули вообще? ты ездил на жигулях? на Пежо? историю марки знаешь? успехи в создании безопасных кузовов знаешь? славную спортивную историю марки знаешь? техническую подноготную знаешь? конструктивные особенности? устройство? имеешь опыт эксплуатации и каких-нибудь проблем возникших у тебя в ее ходе? нет? а че бздишь тогда в этой теме? баран честное слово...

а че занервничал то, дурилка картонный? Ездишь - езди. Имеешь мнение - имей. Но это не облачает правом в отношении других борзеть. В теме было про машины, а не пользователей. Вот и выдай мотивированное мнение про машину. Если моя личность напрягает - создай свою тему и там выскажись. Если есть желание опровергнуть мое мнение о машине - опровергай. А если не умеешь делать этого цивилизованнно - замолкни, раз сказать нечего. А жигули они и есть жигули (по двум параметрам - конструктивно и по ценовой политике), как варежку ни разевай.
8/21 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210689  наверх
Автор: Кырдыподжег 
Дата:    3 июня 2008 16:08

Цитата:

Жигули они и есть жигули. Машина, из которой и выйти нормально не получается (не замарав брюк) по другому называться не может.

Так я узнал, что у меня - Жигули :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210690  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:    3 июня 2008 16:10

Цитата:

+1
Илья - твоя убежденная позиция, касаемая марки Пежо уже начинает быть откровенно смешной...
люди, которые покупают НЕ Пыжи видимо полные дауны - не понимают своего счастья...один ты весь в белом и полной головой умных мыслей...неужто непонятно, что это уже просто смешно и на твои слова просто перестают обращать внимание?
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210695  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:    3 июня 2008 16:16

Цитата:

Владел машиной 2004 года, XS,1.6 мех, , до сих пор иногда ностальгия.

я пробовал прокатиться на машине Макса - мою физиономию он видел сразу после того, как я в нее сел...у меня у племянницы такой же Пыж как был у тебя...для тетеньки - самое оно...
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210703  наверх
Автор: Монти   (О пользователе)
Дата:    3 июня 2008 16:26

Цитата:
От пользователя: Скарлетт О*Хара

Пежо 206 - это наш запорожец

будти дабры, проведите паралели есчо, я уже сам понял что ролы - это тупо разрезанные наши блинчики....

Цитата:
От пользователя: Segaxx

Хочется взять машинку, в списке кандидатов пежо 206.

только не седан ;-)

Цитата:

французские жигули

Цитата:

Машина, из которой и выйти нормально не получается (не замарав брюк)

На мои то пороги тебя просто наматает.... :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210811  наверх
Автор: Allisa  (О пользователе)
Дата:    3 июня 2008 17:43

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

из которой и выйти нормально не получается (не замарав брюк)

вспомнилась поговорка про одно животное, которое везде грязь нйдет и сумеет вывозиться :cool:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210822  наверх
Автор: legnum 
Дата:    3 июня 2008 17:55

ПЕЖО-...НО :cool:
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Скажите че-нить про пежо 206   #1210835  наверх
Дата:    3 июня 2008 18:18

Цитата:
От пользователя: Монти

На мои то пороги тебя просто наматает....

главное что бы тебю не намотало ;-). Я уж со своими сам разберусь. Ок'?

Цитата:
От пользователя: Allisa

вспомнилась поговорка про одно животное, которое везде грязь нйдет и сумеет вывозиться

эх........если б Вы представляли, скока всего вспоминается глядя на через окно на улицу..............и не только на транспортные потоки :-) Даже глядя на форум :-) кое что вспоминается :-) Дальше будем растирать?
Для умников - Это мода такая - при отсутствии аргументов типа возвысить себя противопоставлением оппоненту? Про машинки то походу сказать нечего? Я с Вами полностью согласен - переоцененное фуфло. Ничем не лучше даже Калины (разве только подушек понапихали для тех, кто об столбы тормозит - остальным неактуально получается), уж не буду упоминать Жопель (тот хоть "умную" КПП имеет, хотя ездить может только на ручном переключении).
5/14 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода