Подскажите пожалуйста, хочу выбрать новую иномарку с АКП в пределах 400 тыс. Пока приглянулись Хюндай Гетз и Киа Спектра.
Что можете посоветовать из этих (или других) машин?
"Цена со скидкой *
* Цена указана в российских рублях. Розничную цену для Сибирского ФО уточняйте у дилеров Сибирского ФО. "
так что уточните у дилера какого года машина и что это
за скидка в Сибири ;-)
Рассказать про гарантию на КИЮ??
Могу сервисную книжечку сфоткать. На все, что ломается - гарантия в лучшем случае 1год или 30000км (что раньше). 3 года на движку и коробку и на серьезные узлы. Ладно хоть щас у Спектры вылечили
основные болячки в виде рева глушителя, стойки новые с завода идут, двери не ломаются. ГУР лечить, я так понимаю, научились.
Но Спектру лучше наверное взять за 333000 - это наилучшее вложение денег. Остальное потратить на КАСКО (это обязательно).
Если вы собрались брать АТ за 380
- она без опций - такая же как за 333000. Последние автоматы с Ижмаша идут дефективные. На Спектрафоруме появились люди с крякнутыми коробками на 2-5 тысячах. И что-то их уже многовато. Тем более автомат на Спектре тупой донельзя и хавает бенз (в точности как и акцентовский).
За 333000
получаете большой салон, ГУР, ДВЕ подушки, 4 стеклоподъемника и мелочевку.
Нужно лишь будет купить простенькую магнитолку 4000р, ОСАГО+КАСКО 40000р (если стажа нет), поставнока на учет/коврики/аптечка и т.п. - 3000р.
ИТОГО около 375 тысяч.
Первое ТО 3500р, второе ТО 5500р. Бенза с
прошивкой хавает литров 9 в городе летом, зимой 10-11. По трассе 7 без кондюка.
> Рассказать про гарантию на КИЮ??
Спасибо большое за информацию!
> Почему тупо 206-ю не посмотреть?
Пежо? Все мои знакомые плоховато о Пежо отзывались, но даже если не брать это во внимание, то она вроде больше 400 с автоматом стоит?
А что можете сказать про Ford Fiesta (по сравнению с Гетзом)?
С автоматом идет движок 1,6 - довольно резвая машинка получается. Но боюсь в эту сумму новая не влезет - только б\у. С движком 1,4 будет робот - всяко не советую
его брать ИМХО
А что можете сказать про Ford Fiesta (по сравнению с Гетзом)?
Вроде летом должна поступить в продажу новое поколение фиесты, так что старая имхо уже не выпускается, поправьте знающие, если ошибаюсь, да и в ваш бюджет все равно не влазит
с автоматом...
> С автоматом идет движок 1,6 - довольно резвая машинка получается. Но боюсь в эту сумму новая не влезет - только б\у. С движком 1,4 будет робот - всяко не советую его брать ИМХО
Да, я знаю что с автоматом я не укладываюсь, но я вот на сайте Раффайзенбака читал что они далю на Фиесту
кредит с 40% первым взносом и 2% годовых - с таким кредитом планку можно поднять до 430-440.
А почему вы не советуете 1,4 с роботом, можно узнать?
> Вы выделите мышкой текст который хотите процитировать и нажмите на слово цитировать....
Не работает. У меня опера
9.5 бета, может быть поэтому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)