Мазду ещё не смотрел, но судя по 3D, на сайте, аналог, обязательно посмотрю. Смотрел Тойоту Версо: задние сиденья очень неудобные. А так машина понравилась.
Данный автомобиль имеется у одного хорошего знакомого и с большим удовольствием он ищет на него покупателя, очень расстроен данным автомобилем...............
31 мая, в ЦПКО станет ясно, кто из квартета победит по совокупности свойств.
Впервые в Екатеринбурге в одном месте в одном тесте собирутся и будут соревноваться в честном поединке 4 одноклассника.
(как в анегдоте: "Встречаются значит: Американец, Японец, Француз и Немец..." :-d
Да там уже сейчас понятно кто голосует, как там, Алексей твои слова, типа, "по совести"?
Согласен, что если выбирать, то уж между Опелем и Маздой (блин, как обычно, в последнее время ))), но...
Вот здесь у нас тест: http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?p=1061...
И для меня еще показатель, сколько кого на дорогах. Где там Мазды-то?
Да там уже сейчас понятно кто голосует, как там, Алексей твои слова, типа, "по
совести"?
да, там пока со значительным отрывом опережает Мазда. Но это только по тому, что Мазда-клуб самый многочисленный и один из самых активных на Автоквартале.
Тогда как Опелей и Рено совсем не видать... (а кто в этом виноват? Всех приглашали голосовать, одновременно!).
Но это ни о чём не говорит...
В апрельском голосовании Прадик тоже опережал Л.Д. Диска-3 с двойным отрывом.
Но на Авторинге они поменялись местами и ЛенДровер победил.
Поблажек не для кого не будет!
Судить будем как обычно - по
справедливости.
С уважением,
Алексей.
П.С. если честно, то мне Зафира очень понравилась! Особенно её стеклянная крыша и всякие фишки в салоне.
Но я никак не могу повлиять не результаты, т.к. учитывается целый комплекс оценок автомобилей разными людьми.
И уж тем более, я не могу заранее знать, как выступит на Авторинге та или иная команда.
У всех совершенно равные стартовые возможности!
в т.ч. и этот элемент обязательно включен в программу. На Авторинге любой желающий может купить любое количество билетов и проголосовать за любой автомобиль. В марте Субараводы целыми пачками
билетов голосовали и победили. Да, и при этом по своим белетам кучу призов выиграли.
Цитата: От пользователя: SHARK ™(Opel-club)
Мне кажется предвзятость любителей марки и колличество этих любителей внесет свою лепту в результаты "объективного" голосования.
дык, к гадалке не ходить! (С)
Вопрос только в том, от каккого клуба соберётся наибольшая инаипредвзятая толпа? :smoke:
Цитата: От пользователя: ZORROMOBILE (Опель-клуб)
точно заеду посмотрю. Все равно суббота пропадает. Поржу хоть.
Вот это верно! Именно для
"ПОРЖАТЬ" мы и устраиваем эту тусу. Надеюсь, что весело будет не только победителям и никто не пожалеет о потерянном времени.
я ему про статистику в массштабах страны - он пиарит "билетов пачку - тот получит водокачку"
да, Зафира действительно очень хорошо продаётся по стране и находится в большом отрыве от соперников.
Но это не даёт ей преимуществ при
участии в Авторинге.
А ведь некоторые писавшие в этой теме, наверное хотят, чтобы Зафира победила и у нас?
И у Зафиры действительно есть шанс.
Только победа не придёт сама собой.
Цитата: От пользователя: ZORROMOBILE (Опель-клуб)
Ну, мы-то точно в
ауте. Никто не собирается.
есть ещё целых три дня! :cool:
А если Опелеводы заранее сушат вёсла, то мы найдём желающих выступить за Опель прямо там на месте. И может быть они с удовольствием проведут этот выходной день или даже выиграют какой0нить ценный приз...
Можно приехать и "посмотреть" руками. Все автомобили хороши - со своими достоинствами и недостатками: у кого клиренс высокий, а у кого мотор турбо-дизель. Сами увидите!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)